जग में जो मेरी अच्छी पहचान है पापा ये मुझ पर तेरा एहसान है जग में जो मेरी अच्छी पहचान है पापा ये मुझ पर तेरा एहसान है भगवान से पहले पापा तुझको सिस झुकाऊ, तेरे एहसानों का बदला कैसे चुकाऊ, मेहनत करके मेरा मुकद्दर बनाया , खून पसीना मेरे लिए अपना बहाया , अंदाजा तेरे प्यार का मैं कैसे लगाऊं , तेरे एहसानों का बदला कैसे चुकाऊ , बिठा के कंधे पर मुझको जग दिखलाया , उंगली पकड़कर मुझको चलना सिखाया , हर जन्म में बेटा तेरा बनके आऊं , तेरे एहसानों का बदला कैसे चुकाऊ ------- आज मैंने दुनिया में जो नाम कमाया , तेरी मेहनत ने मुझको इस लायक बनाया , याद है वह दिन मुझको कभी ना भूल पाऊं, तेरे एहसानों का बदला कैसे चुकाऊ ------- । papa tujhko sees jhukaau jag me jo meri achi pehchan hai jag me jo meri achchhi pahchaan hai paapa ye mujh par tera ehasaan hai bhagavaan se pahale paapa tujhako sis jhukaaoo, tere ehasaanon ka badala kaise chukaaoo mehanat karake mera mukaddar banaaya , khoon paseena mere lie apana bahaaya , andaaja tere pyaar ka mainkaise lagaaoon , tere ehasaanon ka badala kaise chukaaoo bitha ke kandhe par mujhako jag dikhalaaya , ungali pakadakar mujhako chalana sikhaaya , har janm me beta tera banake aaoon , tere ehasaanon ka badala kaise chukaaoo aaj mainne duniya me jo naam kamaaya , teri mehanat ne mujhako is laayak banaaya , yaad hai vah din mujhako kbhi na bhool paaoon, tere ehasaanon ka badala kaise chukaaoo jag me jo meri achchhi pahchaan hai paapa ye mujh par tera ehasaan hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/papa-tujhko-sees-jhukaau-jag-me-jo-meri-achi-pehchan-hai-Lyrics