परदा हमसें करते हो क्यों बिहारी जी परदा हमसें करते हो क्यों बिहारी जी, मुख अपना छिपाते बिहारी जी परदा हमसें करते हो क्यों बिहारी जी फूलों कलियों सा तेरा मुखड़ा है चाँद तारों में एकलौता टुकड़ा है मन ये मेरे में पर ये दुखड़ा है रूप क्यों ना दिखाते बिहारी जी परदा हमसे करते हो क्यूँ बिहारी जी नैन कजरारे सैन सुखकारे बैन हितकारे मन को पुचकारे खींची आई मै अब तेरे द्वारे हमसे नज़ारे मिला लो बिहारी जी परदा हमसे करते हो क्यूँ बिहारी जी नैन काजल है घने बादल हैं पाँव पायल है दिल ये घायल है बाबा रसिक भी तेरा पागल है गोपाली का सब कुछ बिहारी जी परदा हमसे करते हो क्यूँ बिहारी जी मुख अपना छिपाते बिहारी जी परदा हमसे करते हो क्यूँ बिहारी जी parda hamse karte ho kyu bihari ji parada hamasen karate ho kyon bihaari ji, mukh apana chhipaate bihaari jee parada hamasen karate ho kyon bihaari jee phoolon kaliyon sa tera mukhada hai chaand taaron me ekalauta tukada hai man ye mere me par ye dukhada hai roop kyon na dikhaate bihaari jee parada hamase karate ho kyoon bihaari jee nain kajaraare sain sukhakaare bain hitakaare man ko puchakaare kheenchi aai mai ab tere dvaare hamase nazaare mila lo bihaari jee parada hamase karate ho kyoon bihaari jee nain kaajal hai ghane baadal hain paanv paayal hai dil ye ghaayal hai baaba rasik bhi tera paagal hai gopaali ka sab kuchh bihaari jee parada hamase karate ho kyoon bihaari jee mukh apana chhipaate bihaari jee parada hamase karate ho kyoon bihaari jee parada hamasen karate ho kyon bihaari ji, mukh apana chhipaate bihaari jee parada hamasen karate ho kyon bihaari jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/parda-hamse-karte-ho-kyu-bihari-ji-Lyrics