पर्दा हटा के रखना शिंगार करके रखना पर्दा हटा के रखना शिंगार करके रखना आयेगे तेरे प्रेमी तरसे है सब के नैना पर्दा हटा के रखना शिंगार करके रखना इक इक दिन मैंने गिन गिन के है बिताये, कैसे बीते है दिन दुनिया से है छुपाये, फिर हाल दिल सुनाना अस्को में है बताना आएगे तेरे प्रेमी तरसे है सब के नैना तरसे है सब के नैना पर्दा हटा के रखना शिंगार करके रखना तेरे दर की तेरहा सीडी जब बाबा मैं चडूगा देखूगा जब मैं तुझको बस इतना ही कहू गा अब न कभी बुलाना हर ग्यारस को बुलाना आएगे तेरे प्रेमी तरसे है सब के नैना तरसे है सब के नैना पर्दा हटा के रखना शिंगार करके रखना मिल कर के तेरे प्रेमी आनंद मये होते जाते है खाली जो भी वो ही समज है पाते राखी को प्रेमियों से यु ही मलाते रेहना, आएगे तेरे प्रेमी तरसे है सब के नैना तरसे है सब के नैना parda hta ke rakhna shingar karke rakhna parda hata ke rkhana shingaar karake rkhanaa aayege tere premi tarase hai sab ke nainaa parda hata ke rkhana shingaar karake rkhanaa ik ik din mainne gin gin ke hai bitaaye, kaise beete hai din duniya se hai chhupaaye, phir haal dil sunaana asko me hai bataanaa aaege tere premi tarase hai sab ke naina tarase hai sab ke nainaa parda hata ke rkhana shingaar karake rkhanaa tere dar ki teraha seedi jab baaba mainchadooga dekhooga jab maintujhako bas itana hi kahoo gaa ab n kbhi bulaana har gyaaras ko bulaanaa aaege tere premi tarase hai sab ke naina tarase hai sab ke nainaa parda hata ke rkhana shingaar karake rkhanaa mil kar ke tere premi aanand maye hote jaate hai khaali jo bhi vo hi samaj hai paate raakhi ko premiyon se yu hi malaate rehana, aaege tere premi tarase hai sab ke naina tarase hai sab ke nainaa parda hata ke rkhana shingaar karake rkhanaa aayege tere premi tarase hai sab ke nainaa parda hata ke rkhana shingaar karake rkhanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/parda-hta-ke-rakhna-shingar-karke-rakhna-Lyrics