उठा पर्दा दिखा जलवा दीवाने खास आए हैं, सुनाने हाले दिल मोहन तुम्हारे पास आए है, उठा पर्दा दिखा जलवा दीवाने खास आए हैं, सुनाने हाले दिल मोहन तुम्हारे पास आए है, पर्दे के पीछे जो पर्दा नशीं है , मेरा सांवरा है यह मुझको यकीं है , पर्दे में रहने की आदत पड़ी है, रुलाने की जाने की आदत पड़ी है, दिल लूटने का बड़ा ही शौकीन की है .. पर्दे के पीछे जो हर कोई बैठा है पलके बिछाए, कब बाहर आए वो कब बाहर आए, आएगा बाहर वो यही है कहीं है .. पर्दे के पीछे जो बढ़ती मधुप जब दिल ए बेकरारी, आता है बाहर हो बांके बिहारी, रंगीला रसीला हो बड़ा ही हंसी है .. पर्दे के पीछे जो स्वर : भैया राजू कटारिया मोगा/बरसाना लेखक : श्री केवल कृष्ण मधुप (मधुप हरि जी महाराज संपर्क : parde ke pishe jo parda nachin hai utha parda dikha jalava deevaane khaas aae hain, sunaane haale dil mohan tumhaare paas aae hai parde ke peechhe jo parda nsheen hai , mera saanvara hai yah mujhako yakeen hai parde me rahane ki aadat padi hai, rulaane ki jaane ki aadat padi hai, dil lootane ka bada hi shaukeen ki hai .. parde ke peechhe jo har koi baitha hai palake bichhaae, kab baahar aae vo kab baahar aae, aaega baahar vo yahi hai kaheen hai .. parde ke peechhe jo badahati mdhup jab dil e bekaraari, aata hai baahar ho baanke bihaari, rangeela raseela ho bada hi hansi hai .. parde ke peechhe jo utha parda dikha jalava deevaane khaas aae hain, sunaane haale dil mohan tumhaare paas aae hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/parde-ke-pishe-jo-parda-nachin-hai-Lyrics