परदे से झांको न बिहारी जी तुम को नज़र लग जाएगी, परदे से झांको न बिहारी जी तुम को नज़र लग जाएगी, कहे के कुंडल काहे के कलीरे, कहे का मुकट बिहारी जी, तुम को नज़र लग जाएगी, सोने के कुंडल चाँदी के कलीरे, मोर का मुकट बिहारी जी, तुम को नज़र लग जाएगी, संग में तेरे राधा प्यारी, जोगी वे जाऊ बलिहारी जी, तुम को नज़र लग जाएगी, parde se jhanko na bihari ji tum ko nazar lag jayegi parade se jhaanko n bihaari ji tum ko nazar lag jaaegee kahe ke kundal kaahe ke kaleere, kahe ka mukat bihaari ji, tum ko nazar lag jaaegee sone ke kundal chaandi ke kaleere, mor ka mukat bihaari ji, tum ko nazar lag jaaegee sang me tere radha pyaari, jogi ve jaaoo balihaari ji, tum ko nazar lag jaaegee parade se jhaanko n bihaari ji tum ko nazar lag jaaegee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/parde-se-jhanko-na-bihari-ji-tum-ko-nazar-lag-jayegi-Lyrics