पर्वत पे आजा मेरी गौरा क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी पर्वत पे आजा मेरी गौरा क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी मैं कैसे आऊं मेरे भोले मेरे से प्यारी तुम्हें गंगा हैं तू तो पगली है मेरी गौरा गंगा तो जटाओं की शोभा है पर्वत पे आजा..... मैं कैसे आऊं मेरे भोले मेरे से प्यारा तुम्हें चंदा है तू तो पगली है मेरी गौरा मस्तक की शोभा चंदा है पर्वत पे आजा....... मैं कैसे आऊं मेरे भोले मेरे से प्यारे तुम्हें सर्पा हैं तू तो पगली है मेरी गौरा गले की शोभा सर्पा हैं पर्वत पे आजा...... मैं कैसे आऊं मेरे भोले मेरे से प्यारा डमरू है तू तो पगली है मेरी गौरा डमरू हाथों की शोभा है पर्वत पे आजा........ parvat pe aaja meri gora kyu dekhe gora khadi khadi parvat pe aaja meri gaura kyon dekhe gaura khadi khadee mainkaise aaoon mere bhole mere se pyaari tumhen ganga hain too to pagali hai meri gaura ganga to jataaon ki shobha hai parvat pe aajaa... mainkaise aaoon mere bhole mere se pyaara tumhen chanda hai too to pagali hai meri gaura mastak ki shobha chanda hai parvat pe aajaa... mainkaise aaoon mere bhole mere se pyaare tumhen sarpa hain too to pagali hai meri gaura gale ki shobha sarpa hain parvat pe aajaa... mainkaise aaoon mere bhole mere se pyaara damaroo hai too to pagali hai meri gaura damaroo haathon ki shobha hai parvat pe aajaa... parvat pe aaja meri gaura kyon dekhe gaura khadi khadee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/parvat-pe-aaja-meri-gora-kyu-dekhe-gora-khadi-khadi-Lyrics