पलता है परिवार मेरा तेरे भरोसे मेरे मियां, तेरे सहारे चलती है मेरी जीवन नाइयाँ, पलता है परिवार मेरा तेरे भरोसे मेरे मियां, तेरे सहारे चलती है मेरी जीवन नाइयाँ, पलता है परिवार मेरा तेरे भरोसे मेरे मियां, तेरी दुआ से है जग बाती, मंदिर सा ये घर पाया, जितनी हमारी झोली सी माँ उस से भी बढ़ कर पाया है, आंचल की छइयां में बिठाया. पौंछ के आंसू हसना सिखाया, धुप में आई माँ सदा बन शीतल पुरवाहियाँ, पलता है परिवार मेरा तेरे भरोसे मेरे मियां, है तेरी ज्योति का उज्यारा महारानी तेरे अंगना, रंग सुहाग के चमक रहे है, बिंदियां चूड़ी कंगना में, ये तेरा आशीर्वाद है मियां, सिर पे तेरा आशीर्वाद है मैया , ठोकर लगने से पहले तू थाम ले आकर बहियाँ, पलता है परिवार मेरा तेरे भरोसे मेरे मियां, बस एहि अरदास है अम्बे इस घर में तेरा वास रहे, जब तक साँस चले माँ मेरी तू यु ही मेरे पास रहे, तू लक्ष्मी तू माँ सरस्वती है, तू है जो इस जीवन में घटी है, तू पतवार है सांसो की, तू माझी तू खिवैया, पलता है परिवार मेरा तेरे भरोसे मेरे मियां, patla hai parivar mera tere bharose mere maiyan palata hai parivaar mera tere bharose mere miyaan, tere sahaare chalati hai meri jeevan naaiyaan, palata hai parivaar mera tere bharose mere miyaan teri dua se hai jag baati, mandir sa ye ghar paaya, jitani hamaari jholi si ma us se bhi badah kar paaya hai, aanchal ki chhiyaan me bithaayaa. paunchh ke aansoo hasana sikhaaya, dhup me aai ma sada ban sheetal puravaahiyaan, palata hai parivaar mera tere bharose mere miyaan hai teri jyoti ka ujyaara mahaaraani tere angana, rang suhaag ke chamak rahe hai, bindiyaan choodi kangana me, ye tera aasheervaad hai miyaan, sir pe tera aasheervaad hai maiya , thokar lagane se pahale too thaam le aakar bahiyaan, palata hai parivaar mera tere bharose mere miyaan bas ehi aradaas hai ambe is ghar me tera vaas rahe, jab tak saans chale ma meri too yu hi mere paas rahe, too lakshmi too ma sarasvati hai, too hai jo is jeevan me ghati hai, too patavaar hai saanso ki, too maajhi too khivaiya, palata hai parivaar mera tere bharose mere miyaan palata hai parivaar mera tere bharose mere miyaan, tere sahaare chalati hai meri jeevan naaiyaan, palata hai parivaar mera tere bharose mere miyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/patla-hai-parivar-mera-tere-bharose-mere-maiyan-Lyrics