पीले पीले भगती का प्याला पीले पीले भगती का प्याला, और हो जा रे तू मतवाला, पीले पीले भगती का प्याला, माँ ही धर्म है और सब का इमान है माँ ईसा नानक और बुध का अरमान है माँ ये सारी दुनिया का जिस्म और जान है माँ गीता रामायण और वेदों का ध्यान है माँ माहि काशी और माँ ही शिवालया, पीले पीले भगती का प्याला, माँ ही ममता ओर सब की खुशहाली माँ, ये सारी भरी भगियाँ की हरयाली माँ जमीन से आसमा की सभ की रखवाली माँ, दर तेरे आया है दास बन सवाली माँ करदो ऐसा बन जाऊ मैं हिमालया, पीले पीले भगती का प्याला, peele peele bhagti ka pyaala peele peele bhagati ka pyaala, aur ho ja re too matavaala, peele peele bhagati ka pyaalaa ma hi dharm hai aur sab ka imaan hai maa eesa naanak aur budh ka aramaan hai maa ye saari duniya ka jism aur jaan hai maa geeta ramaayan aur vedon ka dhayaan hai maa maahi kaashi aur ma hi shivaalaya, peele peele bhagati ka pyaalaa ma hi mamata or sab ki khushahaali ma, ye saari bhari bhagiyaan ki harayaali maa jameen se aasama ki sbh ki rkhavaali ma, dar tere aaya hai daas ban savaali maa karado aisa ban jaaoo mainhimaalaya, peele peele bhagati ka pyaalaa peele peele bhagati ka pyaala, aur ho ja re too matavaala, peele peele bhagati ka pyaalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/peele-peele-bhagti-ka-pyaala-Lyrics