फिर इक वार मैंने झोली फैलाई है मांगी जो मुराद सदा दर से तेरे पाई है, फिर इक वार मैंने झोली फैलाई है, जब भी पुकारो तू बनता सहाई है, फिर इक वार मैंने झोली फैलाई है, दिया जो वचन है निभाना होगा बाबा, फिर इक बार तुझे आना होगा बाबा, सच्चा साथी तुहि सारी दुनिया पराई है, फिर इक वार मैंने झोली फैलाई है, सब ने ठुकराया बाबा तू भी ठुकराना न, सिवा तेरे दर के मेरा और ठिकाना न, तेरे चरणों में मेरी दुनिया समाई है, फिर इक वार मैंने झोली फैलाई है, टूटू के बिखर न जाओ और आजमाना न, भूलो को मेरी साई दिल से लगाना न, बतरा ने तुमसे ही आस लगाई है, फिर इक वार मैंने झोली फैलाई है, phir ik baar maine jholi felaai hai maangi jo muraad sada dar se tere paai hai, phir ik vaar mainne jholi phailaai hai, jab bhi pukaaro too banata sahaai hai, phir ik vaar mainne jholi phailaai hai diya jo vchan hai nibhaana hoga baaba, phir ik baar tujhe aana hoga baaba, sachcha saathi tuhi saari duniya paraai hai, phir ik vaar mainne jholi phailaai hai sab ne thukaraaya baaba too bhi thukaraana n, siva tere dar ke mera aur thikaana n, tere charanon me meri duniya samaai hai, phir ik vaar mainne jholi phailaai hai tootoo ke bikhar n jaao aur aajamaana n, bhoolo ko meri saai dil se lagaana n, batara ne tumase hi aas lagaai hai, phir ik vaar mainne jholi phailaai hai maangi jo muraad sada dar se tere paai hai, phir ik vaar mainne jholi phailaai hai, jab bhi pukaaro too banata sahaai hai, phir ik vaar mainne jholi phailaai hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/phir-ik-baar-maine-jholi-felaai-hai-Lyrics