फूलों मे सज रहे हैं फूलों मे सज रहे हैं फूलों मे सज रहे हैं श्री वृंदावन बिहारी फूलों मे सज रहे हैं श्री वृंदावन बिहारी और संग मे सज रही है वृषभानु की दुलारी फूलों मे सज रहे हैं.... टेढ़ा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से करुणा बरस रही है करुणा भरी निगाह से बिन मोल बिक गयी हूँ बिन मोल बिक गयी हूँ जब से छवि निहारी फूलों मे सज रहे हैं.... बहियाँ गले में डाले जब दोनों मुसकुराते सबको ही प्यारे लगते सबके ही मन को भाते इन दोनों पे मैं सदके इन दोनों पे मैं सदके इन दोनों पे मैं वारी फूलों मे सज रहे हैं.... चुन चुन के कलियाँ जिसने बंगला तेरा बनाया दिव्य आभूषणो से जिसने तुझे सजाया उन हाथों पे मैं सदके उन हाथों पे मैं सदके उन हाथों पे मैं वारी फूलों मे सज रहे हैं श्री वृंदावन बिहारी....... और संग मे सज रही है और संग मे सज रही है वृषभानु की दुलारी फूलों मे सज रहे हैं फूलों मे सज रहे हैं. phoolon me saj rahe hai phoolon me saj rahe hain shri vrindaavan bihaaree phoolon me saj rahe hain shri vrindaavan bihaaree aur sang me saj rahi hai vrishbhaanu ki dulaaree phoolon me saj rahe hain... tedaha sa mukut sar par rkha hai kis ada se karuna baras rahi hai karuna bhari nigaah se bin mol bik gayi hoon jab se chhavi nihaaree phoolon me saj rahe hain... bahiyaan gale me daale jab donon musakuraate sabako hi pyaare lagate sabake hi man ko bhaate in donon pe mainsadake in donon pe mainvaaree phoolon me saj rahe hain... chun chun ke kaliyaan jisane bangala tera banaayaa divy aabhooshano se jisane tujhe sajaayaa un haathon pe mainsadake un haathon pe mainvaaree phoolon me saj rahe hain shri vrindaavan bihaari... aur sang me saj rahi hai vrishbhaanu ki dulaaree phoolon me saj rahe hain phoolon me saj rahe hain. phoolon me saj rahe hain shri vrindaavan bihaaree phoolon me saj rahe hain shri vrindaavan bihaaree aur sang me saj rahi hai vrishbhaanu ki dulaaree phoolon me saj rahe hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/phoolon-me-saj-rahe-hai-Lyrics