फूलों का झूलना मेरी मैया का फूलो का झुलना मेरी मैया का, माँ छोटे लेवे कुछ लम्बे लम्बे कुछ छोटे छोटे फूलो का झुलना मेरी मैया का, बड़े प्यार से भगत झुलावे बूढ़े बचे हाथ लगावे, बूढ़े बचे हाथ लगावे माँ को देख खिल खिल जावे ये झुला है सब की खुशियों का मैया का फूलो का झुलना मेरी मैया का, माँ जिस पटरी पर बैठी है वो दुःख दर्दो की पटरी है अपने कर्मो की गठरी है दमन करे माँ दुःख दर्दो का फूलो का झुलना मेरी मैया का, ये डोरी माँ की ममता है इस में कुछ जादू होता है, इस में कुछ जादू होता है यो पकड़े वो सुख पाता है हल हमे मिले सपनो का फूलो का झुलना मेरी मैया का, phulo ka jhulna meri maiya phoolo ka jhulana meri maiya ka, ma chhote leve kuchh lambe lambe kuchh chhote chhote phoolo ka jhulana meri maiya kaa bade pyaar se bhagat jhulaave boodahe bche haath lagaave, boodahe bche haath lagaave ma ko dekh khil khil jaave ye jhula hai sab ki khushiyon ka maiya kaa phoolo ka jhulana meri maiya kaa ma jis patari par baithi hai vo duhkh dardo ki patari hai apane karmo ki gthari hai daman kare ma duhkh dardo kaa phoolo ka jhulana meri maiya kaa ye dori ma ki mamata hai is me kuchh jaadoo hota hai, is me kuchh jaadoo hota hai yo pakade vo sukh paata hai hal hame mile sapano ka phoolo ka jhulana meri maiya kaa phoolo ka jhulana meri maiya ka, ma chhote leve kuchh lambe lambe kuchh chhote chhote phoolo ka jhulana meri maiya kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/phulo-ka-jhulna-meri-maiya-Lyrics