फूलो में सज रही है ओ देखो माँ शेरावाली फूलो में सज रही है ओ देखो माँ शेरावाली शीश मुकट नैनो में है गजरा फूलो का केशो में सोये है गजरा गल माला फूलो वाली फूलो में सज रही है ओ देखो माँ शेरावाली हार गुलाबी है लाल चुनरियाँ फूलो से सजी देखो माँ की दुआरियां टिका लगा दू लेलु बलाईया लग न जाए कही माँ को नजरिइया फूलो के शिंगार में दिखती माँ की छटा निराली फूलो में सज रही है ओ देखो माँ शेरावाली माथे  पे बिंदिया चम चम चमकती हाथो में चूड़ी खन खन खनकती कानो में कुंडल नाक में नथनी पाओ पैजनियाँ छन छन छनकती, मंद मंद मुस्कान तो देखो माँ की भोली भाली फूलो में सज रही है ओ देखो माँ शेरावाली गेंदा गुलाब कही चम्पा चमेली देखो क्या सज रही माँ की हवेली तरहा तरहा के इतरो की खुशबु देखो भवन की छटा है निराली सिर से पाओ तक फूलो में है आज मेहरावाली फूलो में सज रही है ओ देखो माँ शेरावाली phulo me saj rahi hai o dekho maa sheravali phoolo me saj rahi hai o dekho ma sheraavaalee sheesh mukat naino me hai gajara phoolo ka kesho me soye hai gajaraa gal maala phoolo vaalee phoolo me saj rahi hai o dekho ma sheraavaalee haar gulaabi hai laal chunariyaan phoolo se saji dekho ma ki duaariyaan tika laga doo lelu balaaeeya lag n jaae kahi ma ko najariiyaa phoolo ke shingaar me dikhati ma ki chhata niraalee phoolo me saj rahi hai o dekho ma sheraavaalee maathe  pe bindiya cham cham chamakatee haatho me choodi khan khan khanakatee kaano me kundal naak me nthani paao paijaniyaan chhan chhan chhanakati, mand mand muskaan to dekho ma ki bholi bhaalee phoolo me saj rahi hai o dekho ma sheraavaalee genda gulaab kahi champa chamelee dekho kya saj rahi ma ki havelee taraha taraha ke itaro ki khushabu dekho bhavan ki chhata hai niraalee sir se paao tak phoolo me hai aaj meharaavaalee phoolo me saj rahi hai o dekho ma sheraavaalee phoolo me saj rahi hai o dekho ma sheraavaalee sheesh mukat naino me hai gajara phoolo ka kesho me soye hai gajaraa gal maala phoolo vaalee phoolo me saj rahi hai o dekho ma sheraavaalee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/phulo-me-saj-rahi-hai-o-dekho-maa-sheravali-Lyrics