फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली, कटरा में रह रही जो मेरी मैया वैष्णो रानी, फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली, कटरा में रह रही जो मेरी मैया वैष्णो रानी, कटरा की वादियों में दरबार है सजाया, त्रिकुट पर्वत पे माँ अपना भवन बनाया, इन वादियों के सदके इन वादियों पे वारि, फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली, चुन चुन के कलियाँ सबने बंगला तेरा बनाया, जूही गुलाब गेंदे की खुशबू से महकाया, इन खुश्बुयो के सदके हर फूल पे निवारी, फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली, पिंडी रूप बना के अद्भुत रूप बनाया, माँ लक्ष्मी काली सरस्वती को अपने संग भुलाया, सूद भूध ही खो गई है जब से छवि निहारी, फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली, सोने का मुकट सिर पर रखा है इस एदा से, ममता बरस रही है ममता भरी निघा से बिन मोल बिक रही हु जब से छवि निहारी, फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली, शंगार तेरा मियाँ शोभा कहू क्या उसकी, है लाल लाल चोला और प्यारी सी चुनरी, वर्णनं करू क्या उसका निशब्द में समाई , फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली, विशाल तेरी मियाँ अनुपम छवि निहारे, नैनो में बस गई मेरे दर्शन की ये बाते, दिल में रहो सदा मेरे तेरे चरणों पे मैं वारि, फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली, गायक विशाल जोशी देवास मप्र। फोन phulo me sj rahi hai meri maiyan shero vaali phoolon me saj rahi hai meri maiya shero vaali, katara me rah rahi jo meri maiya vaishno raanee katara ki vaadiyon me darabaar hai sajaaya, trikut parvat pe ma apana bhavan banaaya, in vaadiyon ke sadake in vaadiyon pe vaari, phoolon me saj rahi hai meri maiya shero vaalee chun chun ke kaliyaan sabane bangala tera banaaya, joohi gulaab gende ki khushaboo se mahakaaya, in khushbuyo ke sadake har phool pe nivaari, phoolon me saj rahi hai meri maiya shero vaalee pindi roop bana ke adbhut roop banaaya, ma lakshmi kaali sarasvati ko apane sang bhulaaya, sood bhoodh hi kho gi hai jab se chhavi nihaari, phoolon me saj rahi hai meri maiya shero vaalee sone ka mukat sir par rkha hai is eda se, mamata baras rahi hai mamata bhari nigha se bin mol bik rahi hu jab se chhavi nihaari, phoolon me saj rahi hai meri maiya shero vaalee shangaar tera miyaan shobha kahoo kya usaki, hai laal laal chola aur pyaari si chunari, varnanan karoo kya usaka nishabd me samaai , phoolon me saj rahi hai meri maiya shero vaalee vishaal teri miyaan anupam chhavi nihaare, naino me bas gi mere darshan ki ye baate, dil me raho sada mere tere charanon pe mainvaari, phoolon me saj rahi hai meri maiya shero vaalee phoolon me saj rahi hai meri maiya shero vaali, katara me rah rahi jo meri maiya vaishno raanee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/phulo-me-sj-rahi-hai-meri-maiyan-shero-vaali-Lyrics