श्री वृन्दावन बिहारी। और साथ सज रही हैं, श्री वृन्दावन बिहारी। और साथ सज रही हैं, वृषभान की दुलारी॥टेढ़ा सा मुकुट सर पर, रखा है किस अदा से। करुणा बरस रही है, करुणा भरी निगाह से।बिन मोल बिक गयी हूँ, जब से छवि निहारी॥फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी। और साथ सज रही हैं, वृषभान की दुलारी॥बैंयां गले में डाले, जब दोनों मुस्कराते।सबको ही प्यारे लगते, सबके ही मन को भाते।इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी॥फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी। और साथ सज रही हैं, वृषभान की दुलारी॥श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी।इतपे गुलाबी पटका, उतपे गुलाबी साड़ी॥फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी। और साथ सज रही हैं, वृषभान की दुलारी॥नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा।इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी॥फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी। और साथ सज रही हैं, वृषभान की दुलारी॥चुन चुन के कलियाँ जिसने, बंगला तेरा बनाया।दिव्य आभूषणों से जिसने तुझे सजाया।उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी॥फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी। और साथ सज रही हैं, वृषभान की दुलारी॥फूलो सें सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी। और साथ सज रही हैं, वृषभान की दुलारी॥ Phulo Mei Saj Rahe HAi - Krishna Bhajan By Shri Vinod Agarwal shri vrindaavan bihaari. aur saath saj rahi hain, vrishbhaan ki dulaari..tea sa mukut sar par, rkha hai kis ada se. karuna baras rahi hai, karuna bhari nigaah se.bin mol bik gayi hoon, jab se chhavi nihaari..phoolo me saj rahe hain, shri vrindaavan bihaari. aur saath saj rahi hain, vrishbhaan ki dulaari..bainyaan gale me daale, jab donon muskaraate.sabako hi pyaare lagate, sabake hi man ko bhaate.in donon pe mainsadake, in donon pe mainvaari..phoolo me saj rahe hain, shri vrindaavan bihaari. aur saath saj rahi hain, vrishbhaan ki dulaari..shrrangaar tera pyaare, shobha kahoon kya usaki.itape gulaabi pataka, utape gulaabi saai..phoolo me saj rahe hain, shri vrindaavan bihaari. aur saath saj rahi hain, vrishbhaan ki dulaari..neelam se sohe mohan, svarnim si sohe radhaa.it nand ka hai chhora, ut bhaanu ki dulaari..phoolo me saj rahe hain, shri vrindaavan bihaari. aur saath saj rahi hain, vrishbhaan ki dulaari..chun chun ke kaliyaan jisane, bangala tera banaayaa.divy aabhooshanon se jisane tujhe sajaayaa.un haathon pe mainsadake, un haathon pe mainvaari..phoolo me saj rahe hain, shri vrindaavan bihaari. aur saath saj rahi hain, vrishbhaan ki dulaari..phoolo sen saj rahe hain, shri vrindaavan bihaari. aur saath saj rahi hain, vrishbhaan ki dulaari.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/phulo-mei-saj-rahe-hai-krishna-bhajan-by-shri-vinod-agarwal-Lyrics