फूलो से है सजा हुआ दरबार आपका, आँखों में समां गया सिंगार आपका, फूलो से है सजा हुआ दरबार आपका, आँखों में समां गया सिंगार आपका, चंपा चमेली जूही गुलाब गेंदा महक रहे, हर कोई आज कर रहा दीदार आप का, फूलो से है सजा हुआ ....... संकीर्तन की रात है भजनो की धूम है, भजनो में रमा हु परिवार आपका, फूलो से है सजा हुआ दरबार आपका, है भाग्येशाली भक्त जो तुम को रिजा रहे, सोमये के साथ साथ सब मस्ती में गए रहे, नौकर है लेहरी सँवारे सरकार आप का फूलो से है सजा हुआ दरबार आपका,   phulo se hai saja hua darbar aap ka ankho me sma geya shingaar apkaa phoolo se hai saja hua darabaar aapaka, aankhon me samaan gaya singaar aapakaa chanpa chameli joohi gulaab genda mahak rahe, har koi aaj kar raha deedaar aap ka, phoolo se hai saja hua ... sankeertan ki raat hai bhajano ki dhoom hai, bhajano me rama hu parivaar aapaka, phoolo se hai saja hua darabaar aapakaa hai bhaagyeshaali bhakt jo tum ko rija rahe, somaye ke saath saath sab masti me ge rahe, naukar hai lehari sanvaare sarakaar aap kaa phoolo se hai saja hua darabaar aapaka,   phoolo se hai saja hua darabaar aapaka, aankhon me samaan gaya singaar aapakaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/phulo-se-hai-saja-hua-darbar-aap-ka-ankho-me-sma-geya-shingaar-apkaa-Lyrics