पिजरें में बैठा सोचता है पंक्षी फूलों का मोसम तो बीत गया हो गया
ये दुनिया तो तूने दिखा दी विधाता अगला जन्म जाने केसा होगा
पांच तत्व का रब ने पिजरा बनाया
चिराज आसमानी इसमें जलाया
पिजरे में बैठा सोचता है पछीं फूलों का मौसम बीत गया होगा
ये दुनिया तो तूने......
मुझमें ही कांटे थे तुझ में तो नमी थी
शीतल था चाँद मेरी आखों में कमी थी
पिजरें में बैठा सोचता है पछीं फूलों का मौसम तो बीत गया होगा
ये दुनिया तो तूने ......
हवाओं की टहनी पर में फूल की तरहा था
तू था दरियाब में बहता तिनका था
पिजरें में बैठा सोचता है पछीं फूलों का मौसम तो बीत गया होगा
ये दुनिया तो तूने दिखा दी ....................
में वो सियाह रात हूँ जो चाँद से नाराज है
लोग कहतें है कि तू बंदा नवाज है
पिजरें में बैठा सोचता है पछीं फूलों का मौसम तो बीत गया होगा
ये दुनिया तो तूने ...........
सोचा बहुत मैंने आखों को मीच
उचों में उच तुम मैं नीचों में नीच
पिजरे में बैठा सोचता है पछीं
pijaren me baitha sochata hai pankshi phoolon ka mosam to beet gaya ho gayaa
ye duniya to toone dikha di vidhaata agala janm jaane kesa hogaa
paanch tatv ka rab ne pijara banaayaa
chiraaj aasamaani isame jalaayaa
pijare me baitha sochata hai pchheen phoolon ka mausam beet gaya hogaa
ye duniya to toone...
mujhame hi kaante the tujh me to nami thee
sheetal tha chaand meri aakhon me kami thee
pijaren me baitha sochata hai pchheen phoolon ka mausam to beet gaya hogaa
ye duniya to toone ...
havaaon ki tahani par me phool ki taraha thaa
too tha dariyaab me bahata tinaka thaa
pijaren me baitha sochata hai pchheen phoolon ka mausam to beet gaya hogaa
ye duniya to toone dikha di ...
me vo siyaah raat hoon jo chaand se naaraaj hai
log kahaten hai ki too banda navaaj hai
pijaren me baitha sochata hai pchheen phoolon ka mausam to beet gaya hogaa
ye duniya to toone ...
socha bahut mainne aakhon ko meech
uchon me uch tum main neechon me neech
pijare me baitha sochata hai pchheen
pijaren me baitha sochata hai pankshi phoolon ka mosam to beet gaya ho gayaa
ye duniya to toone dikha di vidhaata agala janm jaane kesa hogaa