पल पल तेरे साथ मैं पल पल तेरे साथ मैं रहता हु, डरने की क्या बात जब मैं बैठा हु, पल पल तेरे साथ मैं रहता हु, क्या हो गया जो ये अनजान रहे है, मंजिल पर तेरी मेरी निगाहें है, आगाज मैं तेरा अंजाम मैं तेरा, पढ़ले नसीबो पे है नाम इक तेरा, बिगड़ी बनाने को खड़ा श्याम है तेरा, पल पल तेरे साथ मैं रहता हु, क्यों आस में घूमे जग के फ़रेबो में विश्वाश क्यों ढूंढे, मैंने संभाला है मैं ही संबालुगा तेरी हर मुसीबत से, तुझको निकालूँगा तेरी तमाना को तकदीर बना दूंगा, पल पल तेरे साथ मैं रहता हु, तुझपर हमेशा है निगरानिया मेरियाँ, टिकने न वाली है परेशानिया तेरी , रंग सारे ये मेरे रंगो में ढलता जा, पग डंडियां मेरी तू वेखोफ बढ़ता जा, सुन ठोकरे बोले गोलू संबलता जा, पल पल तेरे साथ मैं रहता हु, pl pl tere sath main rehata hu pal pal tere saath mainrahata hu, darane ki kya baat jab mainbaitha hu, pal pal tere saath mainrahata hu kya ho gaya jo ye anajaan rahe hai, manjil par teri meri nigaahen hai, aagaaj maintera anjaam maintera, padahale naseebo pe hai naam ik tera, bigadi banaane ko khada shyaam hai tera, pal pal tere saath mainrahata hu kyon aas me ghoome jag ke paharebo me vishvaash kyon dhoondhe, mainne sanbhaala hai mainhi sanbaaluga teri har museebat se, tujhako nikaaloonga teri tamaana ko takadeer bana doonga, pal pal tere saath mainrahata hu tujhapar hamesha hai nigaraaniya meriyaan, tikane n vaali hai pareshaaniya teri , rang saare ye mere rango me dhalata ja, pag dandiyaan meri too vekhoph badahata ja, sun thokare bole goloo sanbalata ja, pal pal tere saath mainrahata hu pal pal tere saath mainrahata hu, darane ki kya baat jab mainbaitha hu, pal pal tere saath mainrahata hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/pl-pl-tere-sath-main-rehata-hu-Lyrics