जितनी ऊंची चढ़ाई उतनी ही गहरी खाई, पर भगतो न गबरना है माँ की चिठ्ठी आई, जितनी ऊंची चढ़ाई उतनी ही गहरी खाई, पर भगतो न गबरना है माँ की चिठ्ठी आई, डरने की क्या दरकार, संग है मइयां का प्यार, पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता, देखे है दरबार अनेको माँ की बात निराली है, लौटा न कोई भी बच्चा माँ के दर से खाली है, लेके पूरा परिवार माँ आया तेरे दवार, पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता.. हर्ष है हम भक्तो के दिल में माँ से मिलने जाये गे, गले लगाए गई मइयां और दर्शन माँ के पाएंगे, सब मिल बोले जयकार है पावन ये दरबार , पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता.. इतना लम्बा रास्ता मइयां पैदल क्यों न चला जाये, छाले पड़ गए पाँव में पर मइयां तू न नजर आये, ले कनियाँ का अवतार माँ ले चल अपने द्वार, पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता..... मैया के दरबार में देखो छोटा है ना कोई बड़ा, हर कोई अपना शीश झुकाये मैया के चरणों में खड़ा, माँ करती न इंकार चेतन पे लुटावे प्यार, पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता.. podi podi chadta ja re bhakta jitani oonchi chadahaai utani hi gahari khaai, par bhagato n gabarana hai ma ki chiththi aai, darane ki kya darakaar, sang hai miyaan ka pyaar, paudi paudi chadahata ja re bhaktaa dekhe hai darabaar aneko ma ki baat niraali hai, lauta n koi bhi bachcha ma ke dar se khaali hai, leke poora parivaar ma aaya tere davaar, paudi paudi chadahata ja re bhaktaa.. harsh hai ham bhakto ke dil me ma se milane jaaye ge, gale lagaae gi miyaan aur darshan ma ke paaenge, sab mil bole jayakaar hai paavan ye darabaar , paudi paudi chadahata ja re bhaktaa.. itana lamba raasta miyaan paidal kyon n chala jaaye, chhaale pad ge paanv me par miyaan too n najar aaye, le kaniyaan ka avataar ma le chal apane dvaar, paudi paudi chadahata ja re bhaktaa... maiya ke darabaar me dekho chhota hai na koi bada, har koi apana sheesh jhukaaye maiya ke charanon me khada, ma karati n inkaar chetan pe lutaave pyaar, paudi paudi chadahata ja re bhaktaa.. jitani oonchi chadahaai utani hi gahari khaai, par bhagato n gabarana hai ma ki chiththi aai, darane ki kya darakaar, sang hai miyaan ka pyaar, paudi paudi chadahata ja re bhaktaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/podi-podi-chadta-ja-re-bhakta-Lyrics