प्रभु बड़ा दयालु प्रभु बड़ा दयालु है उपकार सभी पे करता प्रभु बड़ा किरपालु है उधार सभी का करता पिर्थ्वी हम को देती वन वनस्पति सारे जिस से सवथ भी सही रहे सब के तन में क्या रे सेवन करने से इनको अब मस्त भी तू रेहता प्रभु बड़ा दयालु है उपकार सभी पे करता वायु से ही स्वास मिले जीवत जिस से रेहते कुछ समय हवा न मिले दम धुट धुट के रेहते ये स्वास का स्वास का चालन व्र्मांड की करता प्रभु बड़ा दयालु है उपकार सभी पे करता जल ही जीवन देता जल ही तो प्राण आधार है जल बिना नही होता जीवन संसार है कभी रस धातु को ये परिपक्त है करता प्रभु बड़ा दयालु है उपकार सभी पे करता prabhu bda dyalu hai prbhu bada dayaalu hai upakaar sbhi pe karataa prbhu bada kirapaalu hai udhaar sbhi ka karataa pirthvi ham ko deti van vanaspati saare jis se savth bhi sahi rahe sab ke tan me kya re sevan karane se inako ab mast bhi too rehataa prbhu bada dayaalu hai upakaar sbhi pe karataa vaayu se hi svaas mile jeevat jis se rehate kuchh samay hava n mile dam dhut dhut ke rehate ye svaas ka svaas ka chaalan vrmaand ki karataa prbhu bada dayaalu hai upakaar sbhi pe karataa jal hi jeevan deta jal hi to praan aadhaar hai jal bina nahi hota jeevan sansaar hai kbhi ras dhaatu ko ye paripakt hai karataa prbhu bada dayaalu hai upakaar sbhi pe karataa prbhu bada dayaalu hai upakaar sbhi pe karataa prbhu bada kirapaalu hai udhaar sbhi ka karataa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/prabhu-bda-dyalu-hai-Lyrics