प्रभु का जाप करले इस झूठी दुनिया में तू सच केहने का पाप करले काया तो नश्वर है पगले प्रभु का जाप करले प्रभु का जाप करले हरी का जाप किया है देवो ने वेदों ने फरमाया है बड़े बड़े ऋषि मुनियों ने प्रभु का ही गुण गाया है जगा तू मन में हरी ईशा गुण गान आप करले काया तो नश्वर है पगले प्रभु का जाप करले प्रभु का जाप करले ऐसा कोई नही है जिस ने कभी न पाप किया हो ऐसा कोई नही है जो अपने ही लिए जिया न हो किसी के केहने से नही खुद पश्ताप करले काया तो नश्वर है पगले प्रभु का जाप करले प्रभु का जाप करले सुख में तूने नाम लिया न आई दुःख की बारी है अपने दता साथ छोड़ गये मनवा दुःख से भारी है दुखियो के दुःख को अपना थोडा अभिलाप करले काया तो नश्वर है पगले प्रभु का जाप करले प्रभु का जाप करले prabhu ka jaap karle is jhoothi duniya me too sch kehane ka paap karale kaaya to nashvar hai pagale prbhu ka jaap karale prbhu ka jaap karale hari ka jaap kiya hai devo ne vedon ne pharamaaya hai bade bade rishi muniyon ne prbhu ka hi gun gaaya hai jaga too man me hari eesha gun gaan aap karale kaaya to nashvar hai pagale prbhu ka jaap karale prbhu ka jaap karale aisa koi nahi hai jis ne kbhi n paap kiya ho aisa koi nahi hai jo apane hi lie jiya n ho kisi ke kehane se nahi khud pashtaap karale kaaya to nashvar hai pagale prbhu ka jaap karale prbhu ka jaap karale sukh me toone naam liya n aai duhkh ki baari hai apane data saath chhod gaye manava duhkh se bhaari hai dukhiyo ke duhkh ko apana thoda abhilaap karale kaaya to nashvar hai pagale prbhu ka jaap karale prbhu ka jaap karale is jhoothi duniya me too sch kehane ka paap karale kaaya to nashvar hai pagale prbhu ka jaap karale prbhu ka jaap karale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/prabhu-ka-jaap-karle-Lyrics