अब कुछ बदल जाता है यहाँ पर लेख विधि का बदल ता नहीं, प्रभु का मान भले तल जाये भगत का मान कभी टल ता नहीं अब कुछ बदल जाता है यहाँ पर लेख विधि का बदल ता नहीं, प्रभु का मान भले तल जाये भगत का मान कभी टल ता नहीं, मीरा हो गई तेरी दीवानी इक तारे पे भजन किया, तेरे भक्त को चैन से मोहन राणा ने जीने ना दियां फिर कोई न करता न भरोसा विष अमृत जो बनता नहीं, प्रभु का मान भले तल जाये भगत का मान कभी टल ता नहीं, भरी सभी में द्रुपत सुता का चीर दुरशासन हरने लगा, पांडव कुल की पटरानी के आंख में आंसू झरने लगा, फिर कोई न करता भरोसा चीर द्रोपती का जो बढ़ ता नहीं, प्रभु का मान भले तल जाये भगत का मान कभी टल ता नहीं, हे प्रभु तेरे भक्त को मेरा बारम बारम है परनाम, वनवारी मैं किस लायक हु देना चरणों में अस्थान, प्रभु से मिलना बड़ा सरल है भक्त प्रभु का मिलता नहीं, प्रभु का मान भले तल जाये भगत का मान कभी टल ता नहीं, prabhu ka maan bhle tal jaye bhakt ka maan kabhi tl ta nhi ab kuchh badal jaata hai yahaan par lekh vidhi ka badal ta nahi, prbhu ka maan bhale tal jaaye bhagat ka maan kbhi tal ta nahi meera ho gi teri deevaani ik taare pe bhajan kiya, tere bhakt ko chain se mohan raana ne jeene na diyaan phir koi n karata n bharosa vish amarat jo banata nahi, prbhu ka maan bhale tal jaaye bhagat ka maan kbhi tal ta nahi bhari sbhi me drupat suta ka cheer durshaasan harane laga, paandav kul ki pataraani ke aankh me aansoo jharane laga, phir koi n karata bharosa cheer dropati ka jo badah ta nahi, prbhu ka maan bhale tal jaaye bhagat ka maan kbhi tal ta nahi he prbhu tere bhakt ko mera baaram baaram hai paranaam, vanavaari mainkis laayak hu dena charanon me asthaan, prbhu se milana bada saral hai bhakt prbhu ka milata nahi, prbhu ka maan bhale tal jaaye bhagat ka maan kbhi tal ta nahi ab kuchh badal jaata hai yahaan par lekh vidhi ka badal ta nahi, prbhu ka maan bhale tal jaaye bhagat ka maan kbhi tal ta nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/prabhu-ka-maan-bhle-tal-jaye-bhakt-ka-maan-kabhi-tl-ta-nhi-Lyrics