प्रभु का नाम जपो मन मेरे, दूर करे वोही संकट तेरे। प्रभु का नाम जपो मन मेरे, दूर करे वोही संकट तेरे। जीवन रैन बसेरा है, क्या तेरा क्या मेरा है। दो नैनो से नीर बहे रे, दूर करे वोही संकट तेरे ॥ पिंजरा जब खुल जाता है, पंछी कब रुक पाता है। क्यूँ इस का अफ़सोस करे, दूर करे वोही संकट तेरे॥ prabhu ka naam japo man mere prbhu ka naam japo man mere, door kare vohi sankat tere jeevan rain basera hai, kya tera kya mera hai do naino se neer bahe re, door kare vohi sankat tere .. pinjara jab khul jaata hai, panchhi kab ruk paata hai kyoon is ka apahasos kare, door kare vohi sankat tere.. prbhu ka naam japo man mere, door kare vohi sankat tere SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/prabhu-ka-naam-japo-man-mere-Lyrics