प्रभु की ज्योत जलाओ प्रभु से लगन लगाओ,
अपने मन के अंधियारे को उजियारा दिखलाओ,
प्रभु की ज्योत जलाओ प्रभु से लगन लगाओ,
जग माया है तन माया है दुनिया माया ही माया है,
माया से मुक्ति मिल जाए,
ऐसा मार्ग बनाओ,मन की ज्योत जलाओ
प्रभु से लगन लगाओ,
कितने आते कितने जाते प्रभु की प्रभुता को नही पाते,
प्रभु को अगर पाना हो प्यारे भजन प्रभु के गाओ,
प्रभु की ज्योत जलाओ प्रभु से लगन लगाओ,
अर्थ धर्म और काम मोकश के उपर भी इक और शक्ति है,
ओमकार की इस शक्ति में डुबो और तर जाओ,
प्रभु की ज्योत जलाओ प्रभु से लगन लगाओ,
prbhu ki jyot jalaao prbhu se lagan lagaao,
apane man ke andhiyaare ko ujiyaara dikhalaao,
prbhu ki jyot jalaao prbhu se lagan lagaao
jag maaya hai tan maaya hai duniya maaya hi maaya hai,
maaya se mukti mil jaae,
aisa maarg banaao,man ki jyot jalaao
prbhu se lagan lagaao
kitane aate kitane jaate prbhu ki prbhuta ko nahi paate,
prbhu ko agar paana ho pyaare bhajan prbhu ke gaao,
prbhu ki jyot jalaao prbhu se lagan lagaao
arth dharm aur kaam moksh ke upar bhi ik aur shakti hai,
omakaar ki is shakti me dubo aur tar jaao,
prbhu ki jyot jalaao prbhu se lagan lagaao
prbhu ki jyot jalaao prbhu se lagan lagaao,
apane man ke andhiyaare ko ujiyaara dikhalaao,
prbhu ki jyot jalaao prbhu se lagan lagaao