प्रभु प्यार से जिसका सम्बन्ध हे प्रभु प्यारे  से जिसका सम्बन्ध है उसे हर दम आनंद ही आनंद है झूठी ममता से कर दे किनारा लेके सचे पिता का सहारा जो उसकी रजा में रजा मंद है उसे हर दम आनंद ही आनंद है जिसकी गथनी में कोयल सी चेह्क है और करनी में फूलो से मेहक है प्रेम नगरी ही जिसकी सुगंद है उसे हर दम आनंद ही आनंद है निंदा चुगली न जिसको सुहावे बुरी संगत की रगंत न आवे सत्संग ही जिसको पसंद है उसे हर दम आनंद ही आनंद है prabhu pyaare se jiska sambandh hai prbhu pyaare  se jisaka sambandh hai use har dam aanand hi aanand hai jhoothi mamata se kar de kinaaraa leke sche pita ka sahaaraa jo usaki raja me raja mand hai use har dam aanand hi aanand hai jisaki gthani me koyal si chehak hai aur karani me phoolo se mehak hai prem nagari hi jisaki sugand hai use har dam aanand hi aanand hai ninda chugali n jisako suhaave buri sangat ki ragant n aave satsang hi jisako pasand hai use har dam aanand hi aanand hai prbhu pyaare  se jisaka sambandh hai use har dam aanand hi aanand hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/prabhu-pyaare-se-jiska-sambandh-hai-Lyrics