पर्युषण आया है के अवसर आया है, पर्युषण आया है, करना क्षमा तुम जरूर, अरे ये मौका है धर्म का, अरे ये मौका है धर्म का, के अवसर आया है, पर्युषण आया है, करना क्षमा तुम ज़रुर। जितने पाप करे हैं, हमने जो कर्म करे है, तपजप का है मौका, क्यो मानव शर्म करे है, अवसर ये एक है नेक है, है अपने स्वधर्म का, के अवसर आया है, पर्युषण आया है, करना क्षमा तुम ज़रुर। कहते है ज्ञानी ध्यानी, मेरे वीर प्रभु की वाणी, जो समझे जिनशासन को, तिर जाता है वो प्राणी, अवसर ये एक है नेक है, अपने ही कर्म का, के अवसर आया है, पर्युषण आया है, करना क्षमा तुम ज़रुर। जाने अनजाने में, कितनो का दिल है दुखाया, अब आया ऐसा मौका, जो क्षमापना का आया, करले ले तू क्षमा तू क्षमा, अपने गुनाह का, के अवसर आया है, पर्युषण आया है, करना क्षमा तुम ज़रुर। अरे ये मौका है धर्म का, के अवसर आया है, पर्युषण आया है, करना क्षमा तुम ज़रुर। prayushan aaya hai ke avasar aaya hai, paryushan aaya hai, karana kshma tum jaroor, are ye mauka hai dharm ka, ke avasar aaya hai, paryushan aaya hai, karana kshma tum zarur jitane paap kare hain, hamane jo karm kare hai, tapajap ka hai mauka, kyo maanav sharm kare hai, avasar ye ek hai nek hai, hai apane svdharm ka, ke avasar aaya hai, paryushan aaya hai, karana kshma tum zarur kahate hai gyaani dhayaani, mere veer prbhu ki vaani, jo samjhe jinshaasan ko, tir jaata hai vo praani, avasar ye ek hai nek hai, apane hi karm ka, ke avasar aaya hai, paryushan aaya hai, karana kshma tum zarur jaane anajaane me, kitano ka dil hai dukhaaya, ab aaya aisa mauka, jo kshmaapana ka aaya, karale le too kshma too kshma, apane gunaah ka, ke avasar aaya hai, paryushan aaya hai, karana kshma tum zarur are ye mauka hai dharm ka, ke avasar aaya hai, paryushan aaya hai, karana kshma tum zarur ke avasar aaya hai, paryushan aaya hai, karana kshma tum jaroor, are ye mauka hai dharm ka, ke avasar aaya hai, paryushan aaya hai, karana kshma tum zarur SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/prayushan-aaya-hai-Lyrics