प्रेम का धागा सांवरे तुम संग बाँध लिया है प्रेम का धागा सांवरे तुम संग बाँध लिया है हमने तो अपना सब कुछ तुमको ही मान लिया है बात समझ में आ गई सारी बस नाम की ये दुनियादारी काम किसी के कोई ना आता   देख ली हमने रिश्तेदारी आन पड़े मुश्किल कोई दूर हो सब अपने सभी अब हमने ये जान लिया है जग पहचान लिया है तेरी शरण में आ गए अब तो छोड़ के मतलब के इस जग को श्याम तुम्हारी मर्ज़ी पे छोड़ा जैसे भी चाहो वैसे ही रखलो सुख हो या गम तेरे हैं हम तन और मन ये जीवन सब तेरे ही नाम किया है दामन थाम लिया है हाथ कभी ना सर से हटाना श्याम कभी तुम दूर ना जाना चरणों में तेरे अपना किया है श्याम धणी शर्मा ने ठिकाना दर पे तेरे श्याम मेरे काम सभी मेरे हुए तूने सबका ही काम किया है जग पहचान लिया है प्रेम का धागा ............. prem ka dhaga sanware tum sang baangh liya hai prem ka dhaaga saanvare tum sang baandh liya hai hamane to apana sab kuchh tumako hi maan liya hai baat samjh me a gi saaree bas naam ki ye duniyaadaaree kaam kisi ke koi na aata   dekh li hamane rishtedaaree aan pade mushkil koi door ho sab apane sbhee ab hamane ye jaan liya hai jag pahchaan liya hai teri sharan me a ge ab to chhod ke matalab ke is jag ko shyaam tumhaari marzi pe chhodaa jaise bhi chaaho vaise hi rkhalo sukh ho ya gam tere hain ham tan aur man ye jeevan sab tere hi naam kiya hai daaman thaam liya hai haath kbhi na sar se hataanaa shyaam kbhi tum door na jaanaa charanon me tere apana kiya hai shyaam dhani sharma ne thikaanaa dar pe tere shyaam mere kaam sbhi mere hue toone sabaka hi kaam kiya hai jag pahchaan liya hai prem ka dhaaga ... prem ka dhaaga saanvare tum sang baandh liya hai hamane to apana sab kuchh tumako hi maan liya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/prem-ka-dhaga-sanware-tum-sang-baangh-liya-hai-Lyrics