प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे, दिल हुआ है दीवाना मेरा सँवारे प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे, दिल हुआ है दीवाना मेरा सँवारे वस् गये मेरे नैनो में तुम इस तरह सीप में बंध मोती रहे जिस तरह, बंद आखे भी बाते करे आप से, दिल हुआ है दीवाना मेरा सँवारे, प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे, देखता हु जिदर आये तू ही नजर क्या हुआ है मुझे ये नहीं है खबर, मिल रही हर ख़ुशी तेरे नाम से, दिल हुआ है दीवाना मेरा सँवारे, प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे, श्याम प्रेमी तू कुंदन अगर बन के देख, पल में कैसे बदल ती है किस्मत की रेख, मिलती शक्ति है कान्हा तेरे नाम से, दिल हुआ है दीवाना मेरा सँवारे, प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे, prem ki dor jab se bandhi aapse dil huya hai diwana mera sanware prem ki dor jab se bandhi aapase, dil hua hai deevaana mera sanvaare vas gaye mere naino me tum is tarah seep me bandh moti rahe jis tarah, band aakhe bhi baate kare aap se, dil hua hai deevaana mera sanvaare, prem ki dor jab se bandhi aapase dekhata hu jidar aaye too hi najar kya hua hai mujhe ye nahi hai khabar, mil rahi har kahushi tere naam se, dil hua hai deevaana mera sanvaare, prem ki dor jab se bandhi aapase shyaam premi too kundan agar ban ke dekh, pal me kaise badal ti hai kismat ki rekh, milati shakti hai kaanha tere naam se, dil hua hai deevaana mera sanvaare, prem ki dor jab se bandhi aapase prem ki dor jab se bandhi aapase, dil hua hai deevaana mera sanvaare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/prem-ki-dor-jab-se-bandhi-aapse-dil-huya-hai-diwana-mera-sanware-Lyrics