प्रेम नगर की डगर हैं कठिन रे, बटोई ना करना वसेरा पग बड़ा हो ना जाए अँधेरा, प्रेम नगर की डगर हैं कठिन रे, बटोई ना करना वसेरा पग बड़ा हो ना जाए अँधेरा, प्रेम नगर की डगर हैं कठिन रे....... यह तन है कोटि नवरियाँ रे प्राणी, भरने न पाए इस में पापो का पानी, नादान केवट सम्बल के चलो मीत माया भवर ने है गेरा पग बड़ा हो न जाए अँधेरा...... मन का रतन रख यतन से अनाड़ी, यहाँ आगे चोरो की बस्ती है भारी, ज्ञानी था केरे गुमानी पल में उठ जाए लाखो का बेडा, पग बड़ा हो न जाए अँधेरा...... बादल भी पतकी अँधेरी है राते है, भजन सार सब झूठी दुनिया की बाते, लाखो श्याम पुतरिन में उसकी झलक मीत हो जाये पल में सवेरा, पग बड़ा हो न जाए अँधेरा...... prem nagar ki dagar hai kathin re batoi naa karna vasera prem nagar ki dagar hain kthin re, batoi na karana vasera pag bada ho na jaae andhera, prem nagar ki dagar hain kthin re... yah tan hai koti navariyaan re praani, bharane n paae is me paapo ka paani, naadaan kevat sambal ke chalo meet maaya bhavar ne hai geraa pag bada ho n jaae andheraa... man ka ratan rkh yatan se anaadi, yahaan aage choro ki basti hai bhaari, gyaani tha kere gumaani pal me uth jaae laakho ka beda, pag bada ho n jaae andheraa... baadal bhi pataki andheri hai raate hai, bhajan saar sab jhoothi duniya ki baate, laakho shyaam putarin me usaki jhalak meet ho jaaye pal me savera, pag bada ho n jaae andheraa... prem nagar ki dagar hain kthin re, batoi na karana vasera pag bada ho na jaae andhera, prem nagar ki dagar hain kthin re... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/prem-nagar-ki-dagar-hai-kathin-re-batoi-naa-karna-vasera-Lyrics