प्रेम से भावो से कन्हैया तोल देंगे हम, तेरे स्वागत में दरवाजा दिल का खोल देंगे हम, प्रेम से भावो से कन्हैया तोल देंगे हम, तेरे स्वागत में दरवाजा दिल का खोल देंगे हम, प्रेम से भावो से कन्हैया तोल देंगे हम, बड़े ही चाव से हमने हमारा घर सजाया है, तेरे आने की खुशियों में तेरा कीर्तन करवाया है, तेरे भजनो में मिश्री सी कन्हियान घोल देंगे हम, प्रेम से भावो से कन्हैया तोल देंगे हम, तेरी प्यारी सी चितवन को कन्हियाँ हम भी देखे गे, तेरे इन पवन चरणों से लिप्त के हम भी देखे गे, छुपी है दिल में जो बाते वो तुमसे बोल देंगे हम, प्रेम से भावो से कन्हैया तोल देंगे हम, तेरे इस हरष की आशा कन्हियाँ तोड़ न देना, बड़ी उम्मीद लाया हु यु वापिस मोड़ मत देना, तू आजा प्यार का तोफा बड़ा अनमोल देंगे हम, प्रेम से भावो से कन्हैया तोल देंगे हम, prem se bhaavo se kanhiyan tol denge hum prem se bhaavo se kanhaiya tol denge ham, tere svaagat me daravaaja dil ka khol denge ham, prem se bhaavo se kanhaiya tol denge ham bade hi chaav se hamane hamaara ghar sajaaya hai, tere aane ki khushiyon me tera keertan karavaaya hai, tere bhajano me mishri si kanhiyaan ghol denge ham, prem se bhaavo se kanhaiya tol denge ham teri pyaari si chitavan ko kanhiyaan ham bhi dekhe ge, tere in pavan charanon se lipt ke ham bhi dekhe ge, chhupi hai dil me jo baate vo tumase bol denge ham, prem se bhaavo se kanhaiya tol denge ham tere is harsh ki aasha kanhiyaan tod n dena, badi ummeed laaya hu yu vaapis mod mat dena, too aaja pyaar ka topha bada anamol denge ham, prem se bhaavo se kanhaiya tol denge ham prem se bhaavo se kanhaiya tol denge ham, tere svaagat me daravaaja dil ka khol denge ham, prem se bhaavo se kanhaiya tol denge ham SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/prem-se-bhaavo-se-kanhiyan-tol-denge-hum-Lyrics