बाधो का जब जब माँ मेला आता है, प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है, बाधो का जब जब माँ मेला आता है, प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है, आँखों में जब जब तेरा चेहरा आता है, प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है, झुंझुनू के गांव की वो बंद गलियां, मंदिर की बगीची की फूलो की बगियाँ झुंझुन की माटी की खुसबो सवाली, दादी की चरणों का वो निर्मल पानी, दर्शन तेरे करने से ही सब मिल जाता है, प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है, मेले में जाके हम के अकेले मिलते वही पे खुशियों की रिले. दादी के भक्तो का ऐसा परिवार है दादी के प्रेम का मिलता उपकार है, रहने के ख्यालो में जब ये आता है, प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है, ऐसा क्या तुमने जादू चलाया मोहित को तुमने अपना बनाया, आँखों से अक्षक सा बेहता सैलाब  है या दिल में तेरी दादी दिल ये बेताब है, ऐसा क्यों होता है समज न आता है, प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है, prem tumahra humko jhunjhn khech laata hai baadho ka jab jab ma mela aata hai, prem tumhaara hamako jhunjhun kheench lata hai, aankhon me jab jab tera chehara aata hai, prem tumhaara hamako jhunjhun kheench lata hai mandir ki bageechi ki phoolo ki bagiyaan jhunjhun ki maati ki khusabo savaali, daadi ki charanon ka vo nirmal paani, darshan tere karane se hi sab mil jaata hai, prem tumhaara hamako jhunjhun kheench lata hai mele me jaake ham ke akele milate vahi pe khushiyon ki rile. daadi ke bhakto ka aisa parivaar hai daadi ke prem ka milata upakaar hai, rahane ke khyaalo me jab ye aata hai, prem tumhaara hamako jhunjhun kheench lata hai aisa kya tumane jaadoo chalaaya mohit ko tumane apana banaaya, aankhon se akshk sa behata sailaab  hai ya dil me teri daadi dil ye betaab hai, aisa kyon hota hai samaj n aata hai, prem tumhaara hamako jhunjhun kheench lata hai baadho ka jab jab ma mela aata hai, prem tumhaara hamako jhunjhun kheench lata hai, aankhon me jab jab tera chehara aata hai, prem tumhaara hamako jhunjhun kheench lata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/prem-tumahra-humko-jhunjhn-khech-laata-hai-Lyrics