बहदो का जब जब माँ मेला आता है, प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है, बहदो का जब जब माँ मेला आता है, प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है, आँखों में जब तेरा चेहरा आता है, प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है, झुंझनू की गांव की वो तंग गलियां, मंदिर के बगीचे के फूलो की बगियाँ. झुंझुनू की माटी की खुस्भु सुहानी, दादी के चरणों का वो निर्मल पानी, दर्शन तेरे करने से सब मिल जाता है, प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है, मेले में जाते हम तो अकेले मिलते वही पे खुशियों के रेले, दादी के भगतो का ऐसा परिवार है, दादी के प्रेम का मिलता उपहार है, रह रह के ख्यालो में जब ये आता है, प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है, ऐसा क्या तुमने जादू चलाया मोहित को तूने अपना बनाया, आँखों से अश्क का बेहता सैलाब है, याद में दादी तेरी दिल बे ताब है, ऐसा क्यों होता है समज न आता है, प्रेम तुम्हरा मुझको झुँझन खींच लाता है, prem tumhara mujhko jhunjhun kheech laata hai bahado ka jab jab ma mela aata hai, prem tumhara mujhako jhunjhan kheench laata hai, aankhon me jab tera chehara aata hai, prem tumhara mujhako jhunjhan kheench laata hai jhunjhanoo ki gaanv ki vo tang galiyaan, mandir ke bageeche ke phoolo ki bagiyaan. daadi ke charanon ka vo nirmal paani, darshan tere karane se sab mil jaata hai, prem tumhara mujhako jhunjhan kheench laata hai mele me jaate ham to akele milate vahi pe khushiyon ke rele, daadi ke bhagato ka aisa parivaar hai, daadi ke prem ka milata upahaar hai, rah rah ke khyaalo me jab ye aata hai, prem tumhara mujhako jhunjhan kheench laata hai aisa kya tumane jaadoo chalaaya mohit ko toone apana banaaya, aankhon se ashk ka behata sailaab hai, yaad me daadi teri dil be taab hai, aisa kyon hota hai samaj n aata hai, prem tumhara mujhako jhunjhan kheench laata hai bahado ka jab jab ma mela aata hai, prem tumhara mujhako jhunjhan kheench laata hai, aankhon me jab tera chehara aata hai, prem tumhara mujhako jhunjhan kheench laata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/prem-tumhara-mujhko-jhunjhun-kheech-laata-hai-Lyrics