प्रेमियों की जान लेती है प्रेमियों की जान लेती है बंदगी इम्तिहान लेती है सरल प्रेम करना निभाना कठिन है बड़ी राह आसान जाना कठिन है किसी को ह्रदय में बसाना कठिन है कहो अपना लेकिन बनाना कठिन है एक दिन बोले मदन मुरारी होव दर्द पेट में भारी रहे अकुलाई के ...दवा तो कराओ वैध बुलाई के सुना हाल बेहाल ग्वाल कान्हा के पास में आये क्या तकलीफ हुई है तुमको आपस में बतलाये पूछ रही हैं सखियाँ सारी सच बोलो गिरधारी तुम्हे क्या हो गया है हालत ऐसी हुई तुम्हारी सच बोलो गिरधारी तुम्हे क्या हो गया है सुनके चतुर सखी एक बोली लाओ पेट दर्द की गोली दूकान पे जाए की ....दवा तो कराओ वैध बुलाई के बोले कृष्णा दवा ऐसी से मोकु चैन न आवे सखी री हो जाऊं बिलकुल ठीक सखी कोई धोकर पैर पिलावे सखियाँ आपस में बतरावे ऐसो करें नरक में जावे तुरत सिधाई के ......दवा तो कराओ वैध बुलाई के देख दशा गोपियों की तब यूँ बोले कृष्ण मुरारी सब सखियाँ गई मुकर ना पूछी तुमने राधा प्यारी गोपी राधा पास एक आई आके सबरी बात बताई रहे दुःख पाई के ......दवा तो कराओ वैध बुलाई के नैन में आंसू वो भर लाइ राधा नंगे पग दौड़ी धो के पैर जल दिया श्याम को मर्यादा सब तोड़ी हंस के बोले मदन मुरारी जा सूं लगे राधिका प्यारी रहे मुस्काई के ......दवा तो कराओ वैध बुलाई के प्रेमियों की जान लेती है बंदगी इम्तिहान लेती है premiyo ki jaan leti hai premiyon ki jaan leti hai bandagi imtihaan leti hai saral prem karana nibhaana kthin hai badi raah aasaan jaana kthin hai kisi ko haraday me basaana kthin hai kaho apana lekin banaana kthin hai ek din bole madan muraari hov dard pet me bhaaree rahe akulaai ke ...dava to karaao vaidh bulaai ke suna haal behaal gvaal kaanha ke paas me aaye kya takaleeph hui hai tumako aapas me batalaaye poochh rahi hain skhiyaan saari sch bolo girdhaaree tumhe kya ho gaya hai haalat aisi hui tumhaari sch bolo girdhaaree tumhe kya ho gaya hai sunake chatur skhi ek boli laao pet dard ki golee dookaan pe jaae ki ...dava to karaao vaidh bulaai ke bole krishna dava aisi se moku chain n aave skhi ree ho jaaoon bilakul theek skhi koi dhokar pair pilaave skhiyaan aapas me bataraave aiso karen narak me jaave turat sidhaai ke ...dava to karaao vaidh bulaai ke dekh dsha gopiyon ki tab yoon bole krishn muraaree sab skhiyaan gi mukar na poochhi tumane radha pyaaree gopi radha paas ek aai aake sabari baat bataaee rahe duhkh paai ke ...dava to karaao vaidh bulaai ke nain me aansoo vo bhar laai radha nange pag daudee dho ke pair jal diya shyaam ko maryaada sab todee hans ke bole madan muraari ja soon lage raadhika pyaaree rahe muskaai ke ...dava to karaao vaidh bulaai ke premiyon ki jaan leti hai bandagi imtihaan leti hai premiyon ki jaan leti hai bandagi imtihaan leti hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/premiyo-ki-jaan-leti-hai-Lyrics