पुजारी लाखो को छोड़ कर मुझपे कर्म किया है, मैंने भी पूरी जिंदगी तेरा नाम लिया है, इस मोड़ पर ना छोड़, दौड़, तू भगवान है मेरा, मैं पुजारी हु तेरा। मेनू तेरे पीछे सारा जग जाणदा, सांवरे, पुजारी तेरे दर का, देश जानता जी विदेश जानता, सांवरे, पुजारी तेरे दर का। पता नहीं जी कौन सा कर्म किया है, सांवरे ने खाटू में जनम दीया है। मेरी पहचान तूने बनाई सांवरे, तेरा एहसान लगन लगाई सांवरे, तेरे चरणों में झुकता है सर मेरा और कही सजता नहीं करदा। मेनू तेरे पीछे सारा जग जाणदा...... पता नहीं जी कौन सा कर्म किया है, सांवरे ने खाटू में जनम दीया है। तेरे चेहरे से हटती नहीं ये नज़र, पप्पू शर्मा की करता है तू ही फ़िक्र, तुझे देखता रहु मैं हरपल सांवरे, देख देख जी नहीं भरता। मेनू तेरे पीछे सारा जग जाणदा...... देश जानता जी विदेश जानता, सांवरे, पुजारी तेरे दर का.... pujari laakho ko chhod kar mujhape karm kiya hai, mainne bhi poori jindagi tera naam liya hai, is mod par na chhod, daud, too bhagavaan hai mera, mainpujaari hu teraa menoo tere peechhe saara jag jaanada, saanvare, pujaari tere dar ka, desh jaanata ji videsh jaanata, saanvare, pujaari tere dar kaa pata nahi ji kaun sa karm kiya hai, saanvare ne khatu me janam deeya hai meri pahchaan toone banaai saanvare, tera ehasaan lagan lagaai saanvare, tere charanon me jhukata hai sar meraa aur kahi sajata nahi karadaa menoo tere peechhe saara jag jaanadaa... pata nahi ji kaun sa karm kiya hai, saanvare ne khatu me janam deeya hai tere chehare se hatati nahi ye nazar, pappoo sharma ki karata hai too hi pahikr, tujhe dekhata rahu mainharapal saanvare, dekh dekh ji nahi bharataa menoo tere peechhe saara jag jaanadaa... desh jaanata ji videsh jaanata, saanvare, pujaari tere dar kaa... laakho ko chhod kar mujhape karm kiya hai, mainne bhi poori jindagi tera naam liya hai, is mod par na chhod, daud, too bhagavaan hai mera, mainpujaari hu teraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/pujari-Lyrics