चलो रे चलो सब चलो रे तिजारा देखंगे अनुपम भब्य नजारा, मिले संत समागम और प्रभु का भजन, चलो रे चलो सब चलो रे तिजारा देखंगे अनुपम भब्य नजारा, मिले संत समागम और प्रभु का भजन, पुलक सागर जी गुरु वर का हुआ आगमन, कण कण पावन है मन बावन चंदा प्रभु का ये धाम है निराला, आके जहा जो दीप जलाए होता है उसके जीवन में उजाला, सबको देता है वो मन चाह वर्धन है ये दाता बड़ा दयावान है, इस तीरथ  में आये जो गुरु वर छाए है खुशिया देहरे में घर घर, फुला खुशियों से सारे ही भगतो का मन, पुलक सागर जी गुरु वर का हुआ आगमन अशेकारी संकट हरी जन जन के मन में वसेरा प्रभु का, धरती माँ की गोद में आये गेहरा तेजारा में डेरा प्रभु का, भूत प्रेताए बदाये यहाँ नशत हो दूर यहाँ नव ग्रहो के इष्ट हो, पुनए से झोली भर ले जाए पुलक गुरु के दर्शन पाओ, नाचो गुरुवार की भगती में होक मगन, पुलक सागर जी गुरु वर का हुआ आगमन, धरती अम्बर चाँद सितारे करते पुलक सागर गुरुवर का बंधन, जिस पर भी पग पड़ती है पलके विछाये भगत करते अभिनन्दन, जिनके चरणों की रज भी महान है ऐसे गुरु को शत शत परनाम है, पुलक गुरु की महिमा गा कर श्री शरनो में शीश झुका कर, चलो धन्ये धन्ये करले हम अपना जनम, पुलक सागर जी गुरु वर का हुआ आगमन, pulak sagar ji guru var ka huya aagman chalo re chalo sab chalo re tijaara dekhange anupam bhaby najaara, mile sant samaagam aur prbhu ka bhajan, pulak saagar ji guru var ka hua aagaman kan kan paavan hai man baavan chanda prbhu ka ye dhaam hai niraala, aake jaha jo deep jalaae hota hai usake jeevan me ujaala, sabako deta hai vo man chaah vardhan hai ye daata bada dayaavaan hai, is teerth  me aaye jo guru var chhaae hai khushiya dehare me ghar ghar, phula khushiyon se saare hi bhagato ka man, pulak saagar ji guru var ka hua aagaman ashekaari sankat hari jan jan ke man me vasera prbhu ka, dharati ma ki god me aaye gehara tejaara me dera prbhu ka, bhoot pretaae badaaye yahaan nshat ho door yahaan nav graho ke isht ho, pune se jholi bhar le jaae pulak guru ke darshan paao, naacho guruvaar ki bhagati me hok magan, pulak saagar ji guru var ka hua aagaman dharati ambar chaand sitaare karate pulak saagar guruvar ka bandhan, jis par bhi pag padati hai palake vichhaaye bhagat karate abhinandan, jinake charanon ki raj bhi mahaan hai aise guru ko shat shat paranaam hai, pulak guru ki mahima ga kar shri sharano me sheesh jhuka kar, chalo dhanye dhanye karale ham apana janam, pulak saagar ji guru var ka hua aagaman chalo re chalo sab chalo re tijaara dekhange anupam bhaby najaara, mile sant samaagam aur prbhu ka bhajan, pulak saagar ji guru var ka hua aagaman SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/pulak-sagar-ji-guru-var-ka-huya-aagman-Lyrics