प्यार का इक जहां साथ लाये हो तुम, कौन हु कैसी दुनिया से आये हो तुम, प्यार का इक जहां साथ लाये हो तुम, कौन हु कैसी दुनिया से आये हो तुम, चाँद तारो में भी मुस्कुराते हो तुम, मेरी रग रग में कैसे समाये हो तुम, प्यार का इक जहां साथ लाये हो तुम, कौन हु कैसी दुनिया से आये हो तुम, सच बता दो कही तुम खुदा तो नहीं, फूल कलियों में भी मुस्कुराते हो तुम, प्यार का इक जहां साथ लाये हो तुम, कौन हु कैसी दुनिया से आये हो तुम, शुक्र है इस दफा आप मिल तो गये, मेरी खातिर बशर बन के आये हो तुम, प्यार का इक जहां साथ लाये हो तुम, कौन हु कैसी दुनिया से आये हो तुम, जरा जरा है रोशन फ़क्त आपसे, कटरे कटरे में देखा समाये हो तुम, प्यार का इक जहां साथ लाये हो तुम, कौन हु कैसी दुनिया से आये हो तुम, pyaar ka ik jhaan sath laaye ho tum pyaar ka ik jahaan saath laaye ho tum, kaun hu kaisi duniya se aaye ho tum chaand taaro me bhi muskuraate ho tum, meri rag rag me kaise samaaye ho tum, pyaar ka ik jahaan saath laaye ho tum, kaun hu kaisi duniya se aaye ho tum sch bata do kahi tum khuda to nahi, phool kaliyon me bhi muskuraate ho tum, pyaar ka ik jahaan saath laaye ho tum, kaun hu kaisi duniya se aaye ho tum shukr hai is dpha aap mil to gaye, meri khaatir bshar ban ke aaye ho tum, pyaar ka ik jahaan saath laaye ho tum, kaun hu kaisi duniya se aaye ho tum jara jara hai roshan pahakt aapase, katare katare me dekha samaaye ho tum, pyaar ka ik jahaan saath laaye ho tum, kaun hu kaisi duniya se aaye ho tum pyaar ka ik jahaan saath laaye ho tum, kaun hu kaisi duniya se aaye ho tum SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/pyaar-ka-ik-jhaan-sath-laaye-ho-tum-Lyrics