प्यार की राह में चलना सीख, इश्क़ की आग में जलना सीख प्यार की राह में चलना सीख, इश्क़ की आग में जलना सीख मैं तुझसे दिल की बात कह तो दूँ, तू भी पर दिल की बात करना सीख प्यार की राह में चलना सीख, इश्क़ की आग में जलना सीख फ़ासले हम में तुम में मेरे यार सदियों से हैं फसलों को मेरे यार तू कम करना तो सीख प्यार की राह में चलना सीख, इश्क़ की आग में जलना सीख मेने हर पल करे है मेरे यार परवाह तेरी॥ मेरी इस परवाह की परवाह करना सीख प्यार की राह में चलना सीख इश्क़ की आग में जलना सीख...॥ श्रवण भार्गव गुना (म. प्र. pyaar ki raah me chalna seekh ishq ki aag me jalna seekh pyaar ki raah me chalana seekh, ishk ki aag me jalana seekh maintujhase dil ki baat kah to doon, too bhi par dil ki baat karana seekh pyaar ki raah me chalana seekh, ishk ki aag me jalana seekh pahaasale ham me tum me mere yaar sadiyon se hain phasalon ko mere yaar too kam karana to seekh pyaar ki raah me chalana seekh, ishk ki aag me jalana seekh mene har pal kare hai mere yaar paravaah teri.. meri is paravaah ki paravaah karana seekh pyaar ki raah me chalana seekh ishk ki aag me jalana seekh..... pyaar ki raah me chalana seekh, ishk ki aag me jalana seekh maintujhase dil ki baat kah to doon, too bhi par dil ki baat karana seekh SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/pyaar-ki-raah-me-chalna-seekh-ishq-ki-aag-me-jalna-seekh-Lyrics