प्यार से भुलाओ तो मेरा श्याम आ ही जाता है, दर पर रोते रोते आंसू जो भहाये सूद ये जाता है, प्यार से भुलाओ तो मेरा श्याम आ ही जाता है, दर पर रोते रोते आंसू जो भहाये सूद ये जाता है, संकट में जब आते है, तब सभी ही ठुकराते है, कैसी दुनिया दारी है सब ने ठोकर मारी है, आया मेरा श्याम प्यारा मैंने जब इसे पुकारा, जब जब ये आता है हारा जीत जाता है, करते थे यकीन सब पे सब तो हमारे है, तूफ़ान इक ऐसा आया उसने हमे ये बताया, जिनपे हम को यकीन था वही साथ न देगा, जब सब छोड़ जाता है मेरा तब ये आता है, श्याम के दर जो आते है ना अमर कर जाते है, बिन मांगे सब मिलता है श्याम से नाता दिल का है, श्याम की महिमा जो गाते है श्याम के रंग में वो रंग जाते है, हार कर जो आता है मेरा श्याम अपनाता है, pyaar se bhulaao to mera shyam aa hi jaata hai pyaar se bhulaao to mera shyaam a hi jaata hai, dar par rote rote aansoo jo bhahaaye sood ye jaata hai sankat me jab aate hai, tab sbhi hi thukaraate hai, kaisi duniya daari hai sab ne thokar maari hai, aaya mera shyaam pyaara mainne jab ise pukaara, jab jab ye aata hai haara jeet jaata hai karate the yakeen sab pe sab to hamaare hai, toopahaan ik aisa aaya usane hame ye bataaya, jinape ham ko yakeen tha vahi saath n dega, jab sab chhod jaata hai mera tab ye aata hai shyaam ke dar jo aate hai na amar kar jaate hai, bin maange sab milata hai shyaam se naata dil ka hai, shyaam ki mahima jo gaate hai shyaam ke rang me vo rang jaate hai, haar kar jo aata hai mera shyaam apanaata hai pyaar se bhulaao to mera shyaam a hi jaata hai, dar par rote rote aansoo jo bhahaaye sood ye jaata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/pyaar-se-bhulaao-to-mera-shyam-aa-hi-jaata-hai-Lyrics