प्यार तुम्ही से है गुरूजी, दिल की धड़कन कहती है ये प्यार तुम्ही से है गुरु जी, प्यार तुम्ही से है गुरूजी, दिल की धड़कन कहती है ये प्यार तुम्ही से है गुरु जी, तुम ही मेरे माँ पिता हो सखा तुम्ही हो हे गुरु जी, प्यार तुम्ही से है गुरु जी, दुनिया के हर रंग में गुरु जी तेरा नूर नजर आये, अंदर देखु बहार देखु तू ही तू नजर आये, प्यार तुम्ही से है गुरु जी.... आप के चरणों में आकर के मुझको ऐसा प्यार मिला, जब भी तुम्हे पुकारा गुरु जी मुझको तेरा साथ मिला, प्यार तुम्ही से है गुरु जी.......... कभी गिरा कभी उठया तुम ने ऐसा है विश्वाश मेरा, पग पग में तुम साथ गुरु जी जीवन बना दिया मेरा, प्यार तुम्ही से है गुरु जी... pyaar tum hi se hai guru ji pyaar tumhi se hai gurooji, dil ki dhadakan kahati hai ye pyaar tumhi se hai guru jee tum hi mere ma pita ho skha tumhi ho he guru ji, pyaar tumhi se hai guru jee duniya ke har rang me guru ji tera noor najar aaye, andar dekhu bahaar dekhu too hi too najar aaye, pyaar tumhi se hai guru ji... aap ke charanon me aakar ke mujhako aisa pyaar mila, jab bhi tumhe pukaara guru ji mujhako tera saath mila, pyaar tumhi se hai guru ji... kbhi gira kbhi uthaya tum ne aisa hai vishvaash mera, pag pag me tum saath guru ji jeevan bana diya mera, pyaar tumhi se hai guru ji... pyaar tumhi se hai gurooji, dil ki dhadakan kahati hai ye pyaar tumhi se hai guru jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/pyaar-tum-hi-se-hai-guru-ji-Lyrics