राखी भाई बहिन का त्यौहार है ये त्यौहार है राखी भाई बहिन का त्यौहार है ये त्यौहार है, प्यार से गेरहा होता ये प्यार है होता ये प्यार है राखी भाई बाँध के राखी कृष्ण कन्हाई, आज खुश है बहुत नानी भाई गम नही अगर मेरा नही कोई भाई भाई मेरा है कृष्ण कन्हाई इस को पा कर मेरा संसार है राखी भाई बहिन का त्यौहार है ये त्यौहार है, ध्यान रखता हमेशा हमारा हर कदम पे ये देता सहारा, थोडा नटखट है ये प्यारा प्यारा भाई बन जीवन मेरा सहारा, मेरा अनमोल सब से ये उपहार है, राखी भाई बहिन का त्यौहार है ये त्यौहार है, जब से भाई इसे मैंने माना मिल गया जैसे मुझको खजाना सब से अच्छे से भाई को पाला मेरी खुशियों का है न ठिकाना कुंदन हर पल मेरा अब तो गुलजार है, राखी भाई बहिन का त्यौहार है ये त्यौहार है, raakhi bhaai behan ka tyohar hai ye tyohaar hai raakhi bhaai bahin ka tyauhaar hai ye tyauhaar hai, pyaar se geraha hota ye pyaar hai hota ye pyaar hai raakhi bhaaee baandh ke raakhi krishn kanhaai, aaj khush hai bahut naani bhaaee gam nahi agar mera nahi koi bhaaee bhaai mera hai krishn kanhaaee is ko pa kar mera sansaar hai raakhi bhaai bahin ka tyauhaar hai ye tyauhaar hai dhayaan rkhata hamesha hamaara har kadam pe ye deta sahaara, thoda natkhat hai ye pyaara pyaara bhaai ban jeevan mera sahaara, mera anamol sab se ye upahaar hai, raakhi bhaai bahin ka tyauhaar hai ye tyauhaar hai jab se bhaai ise mainne maana mil gaya jaise mujhako khajaanaa sab se achchhe se bhaai ko paala meri khushiyon ka hai n thikaanaa kundan har pal mera ab to gulajaar hai, raakhi bhaai bahin ka tyauhaar hai ye tyauhaar hai raakhi bhaai bahin ka tyauhaar hai ye tyauhaar hai, pyaar se geraha hota ye pyaar hai hota ye pyaar hai raakhi bhaaee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/raakhi-bhaai-behan-ka-tyohar-hai-ye-tyohaar-hai-Lyrics