राम भी आकर यहाँ दुःख सह गये तुलसी अपनी रामायण में कह गये राम भी आकर यहाँ दुःख सह गये तुलसी अपनी रामायण में कह गये राम मर्यादा सिखाने आये थे धर्म के पथ पर चलाने आये थे राम भी आकर यहाँ दुःख सह गये प्रेम हो तोह भारत जैसे भाई का राज चरणों में रहा रघुराई का जुलम केकई के भारत भी सह गये उर्मिला साक्षात् सती की शान  है जिसकी आरती से जगत हैरान है लखन आकर खुद चकित हे रह गये जिंदगी दसरथ की बीती श्राप में प्राण त्याग दिए राम वियोग में raam bhi aakar yhaan dukh sah gye ram bhi aakar yahaan duhkh sah gaye tulasi apani ramaayan me kah gaye ram maryaada sikhaane aaye the dharm ke pth par chalaane aaye the ram bhi aakar yahaan duhkh sah gaye prem ho toh bhaarat jaise bhaai kaa raaj charanon me raha rghuraai kaa julam keki ke bhaarat bhi sah gaye urmila saakshaat sati ki shaan  hai jisaki aarati se jagat hairaan hai lkhan aakar khud chakit he rah gaye jindagi dasarth ki beeti shraap me praan tyaag die ram viyog me ham yahaan par tan sajaate rah gaye ram bhi aakar yahaan duhkh sah gaye tulasi apani ramaayan me kah gaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/raam-bhi-aakar-yhaan-dukh-sah-gye-Lyrics