बड़ी ही किस्मत वाला मैं जो आया तेरे द्वारे ओ श्याम, रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम, बड़ी ही किस्मत वाला मैं जो आया तेरे द्वारे ओ श्याम, रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम, दरबार सजे है फूलो से और झांकी तेरी न्यारी है, सारे जग में कही न मिले गी ऐसी शोभा थारी है, आया जब से देख रहा मैं मुखड़ा तेरा प्यारा श्याम, रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम, शाम सवेरे देखु तुझको कितना सूंदर रूप है, तेरा साथ ठंडी छाया बाकी दुनिया आधो धुप है, जब भी जग से हारु मुझको देता तू सहरा श्याम, रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम, लिखने का कोई शोंक नहीं तेरी याद ने कलम थमा दी है, रोग तेरी यारी का ऐसा लगा अस्को की शाही मिला दी है, सोनी की कलम है छोटी और तेरी महिमा अप्रम पार, रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम, raat bhar naachu khatu me bas lekar tera naam badi hi kismat vaala mainjo aaya tere dvaare o shyaam, raat bhar naachoo khatu me bas lekar tera naam darabaar saje hai phoolo se aur jhaanki teri nyaari hai, saare jag me kahi n mile gi aisi shobha thaari hai, aaya jab se dekh raha mainmukhada tera pyaara shyaam, raat bhar naachoo khatu me bas lekar tera naam shaam savere dekhu tujhako kitana soondar roop hai, tera saath thandi chhaaya baaki duniya aadho dhup hai, jab bhi jag se haaru mujhako deta too sahara shyaam, raat bhar naachoo khatu me bas lekar tera naam likhane ka koi shonk nahi teri yaad ne kalam thama di hai, rog teri yaari ka aisa laga asko ki shaahi mila di hai, raat bhar naachoo khatu me bas lekar tera naam badi hi kismat vaala mainjo aaya tere dvaare o shyaam, raat bhar naachoo khatu me bas lekar tera naam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/raat-bhar-naachu-khatu-me-bas-lekar-tera-naam-Lyrics