राधा बल्लभ की अखियां जादू कर गई बिसर गई सुध रही न तन की हये रे मैं तो मर गई राधा, राधा बल्लभ की अखियां जादू कर गई मोटी मोटी आखियो में जीना जीना कजरा, कजरे की गौर खिसक गई, राधा बल्लभ की अखियां जादू कर गई राधा बल्लभ की चितवन निराली, चितवन पे मैं मर गई, राधा बल्लभ की अखियां जादू कर गई दर कर के मैं भई रे वनवारिया, झांकी दिल में वस् गई, राधा बल्लभ की अखियां जादू कर गई जब से सांवरिया से अखियां लड़ाई, अखियां लड़ाई हये अखियां लड़ाई, अखिया घ्याल कर गई, राधा बल्लभ की अखियां जादू कर गई radha ballabh ki akhiyan jaadu kar gai bisar gi sudh rahi n tan kee haye re mainto mar gi radha, radha ballbh ki akhiyaan jaadoo kar gee moti moti aakhiyo me jeena jeena kajara, kajare ki gaur khisak gi, radha ballbh ki akhiyaan jaadoo kar gee radha ballbh ki chitavan niraali, chitavan pe mainmar gi, radha ballbh ki akhiyaan jaadoo kar gee dar kar ke mainbhi re vanavaariya, jhaanki dil me vas gi, radha ballbh ki akhiyaan jaadoo kar gee jab se saanvariya se akhiyaan ladaai, akhiyaan ladaai haye akhiyaan ladaai, akhiya ghyaal kar gi, radha ballbh ki akhiyaan jaadoo kar gee bisar gi sudh rahi n tan kee haye re mainto mar gi radha, radha ballbh ki akhiyaan jaadoo kar gee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/radha-ballabh-ki-akhiyan-jaadu-kar-gai-Lyrics