Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

राधे हो जा तैयार होली खेले लठमार

कंचन पिचकारी लाई , सावरिया सरकार
होली खेलन को गए , राधा जी के द्वार

धूम मचाने रंग बरसाने , आये तेरे द्वार
है फागण का मस्त महीना , रंगों की बौछार
राधे हो जा तैयार , राधे हो जा तैयार
सावरिया संग खेला होली खेला लठ मार

लेके हाथ कनक पिचकारी , द्वार खड़े नंदलाल
मस्ती में हुड़दंग मचावे , संग में आये ग्वाल
छाई फागण बहार………..
सावरिया संग खेला होली खेला लठ मार

बाज़ रही है बंसी प्यारी , बजे मंजीरा ढोल
नाच रहे है सभी आज मस्त हो , अपना द्वारा खोल
हो रहे कान्हा पुकार……...
सावरिया संग खेला होली खेला लठ मार

रंग अबीर गुलाल उड़ावे , गावे सभी धमाल
धरती हो गई रंग रंगीली , अम्बर लालम लाल
हो मची है मारा मार ……….
सावरिया संग खेला होली खेला लठ मार

तन भीगे मन भीगे हरीश , सुध बुध है बिसराई
आजा तेरी बाट देख रहे , राधे कृष्ण कन्हाई
भूलन नंद के कुमार………...
सावरिया संग खेला होली खेला लठ मार



radha ho jaa tyaar holi khele lathmaar

kanchan pichakaari laai , saavariya sarakaar
holi khelan ko ge , radha ji ke dvaar


dhoom mchaane rang barasaane , aaye tere dvaar
hai phaagan ka mast maheena , rangon ki bauchhaar
radhe ho ja taiyaar , radhe ho ja taiyaar
saavariya sang khela holi khela lth maar

leke haath kanak pichakaari , dvaar khade nandalaal
masti me hudadang mchaave , sang me aaye gvaal
chhaai phaagan bahaar...
saavariya sang khela holi khela lth maar

baaz rahi hai bansi pyaari , baje manjeera dhol
naach rahe hai sbhi aaj mast ho , apana dvaara khol
ho rahe kaanha pukaar...
saavariya sang khela holi khela lth maar

rang abeer gulaal udaave , gaave sbhi dhamaal
dharati ho gi rang rangeeli , ambar laalam laal
ho mchi hai maara maar ...
saavariya sang khela holi khela lth maar

tan bheege man bheege hareesh , sudh budh hai bisaraaee
aaja teri baat dekh rahe , radhe krishn kanhaaee
bhoolan nand ke kumaar...
saavariya sang khela holi khela lth maar

kanchan pichakaari laai , saavariya sarakaar
holi khelan ko ge , radha ji ke dvaar




radha ho jaa tyaar holi khele lathmaar Lyrics





Bhajan Lyrics View All

Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला

New Bhajan Lyrics View All

राम दरबार में छोटी सी बात पर,
फाड़ सीना दिखाया मजा आ गया,
हे काली माई तोरी आरती उतार लेउ माँ,
आरती उतार लेउ माँ मात मोरी आरती उतार
साई दीदार ही रब का दीदार है,
मेरा ईमान मेरा धर्म हो गया,
कान्हा तेरा मंदिर अब मेरा है ये घर,
तू ही नज़र आये देखूं मैं जिधर,
नमामि आदि शंकरम्
नमाम्यहं महेश्वरम्