राधा जी रसोई मैया की कसम रे उम्र बढ़ जाये राधा तेरे हाथ की रसोई ले जो खाये तेरे लिए जान भी दू क्या है पकवान तुम ही मेरे प्राणधन तो पे कुर्बान राधा तोरे माखन की अलग ही बात है दही मटकिया भी दिल की चाहत है प्रेम भरी चाशनी को मन ललचाये प्रेम से जिमाउंगी मैं जीमो भरपूर तुम वादा करो कभी मो से जाओगे ना दूर तुम तेरे बिना श्याम मोरी निकले जान सारे बब्रजमंडल में बाकी तू किशोरी तेरे बिन आधा मैं सुन राधा गोरी मेरी ये मुरलिया भी तुम्ही को बुलाये बात कछु और है रसोई का बहाना है बांके की बांकी को आज ये बताना है मन के कमल खिले खास बागवान   radha ki rasoi maiya ki kasam re umr badah jaaye radha tere haath ki rasoi le jo khaaye tere lie jaan bhi doo kya hai pakavaan tum hi mere praandhan to pe kurbaan radha tore maakhan ki alag hi baat hai dahi matakiya bhi dil ki chaahat hai prem bhari chaashani ko man lalchaaye prem se jimaaungi mainjeemo bharapoor tum vaada karo kbhi mo se jaaoge na door tum tere bina shyaam mori nikale jaan saare babrajamandal me baaki too kishori tere bin aadha mainsun radha goree meri ye muraliya bhi tumhi ko bulaaye baat kchhu aur hai rasoi ka bahaana hai baanke ki baanki ko aaj ye bataana hai man ke kamal khile khaas baagavaan   maiya ki kasam re umr badah jaaye radha tere haath ki rasoi le jo khaaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/radha-ki-rasoi-Lyrics