राधा ने काजल डाला राधा ने काजल डाला संग में आई ब्रिज बाला, सब देखि गली में आती यु बोला मुरली वाला अरे सुन सुन क्यों इतनी शर्माती है मैया की कसम तू मेरे सपने में आती है, राधा ने काजल डाला संग में आई ब्रिज बाला, ओ राधा जिस दिन तेरा दीदार नही होता मुझे हो जाती वेचैनी ना रात भर सोता, नैनो में तू ही समाई मन को भी तू ही बाई, मैं हुआ दीवाना जब से तू देखे मुझे मुस्काई अरे सुन सुन क्यों इतनी शर्माती है मैया की कसम तू मेरे सपने में आती है, राधा ने काजल डाला संग में आई ब्रिज बाला, मैंने मैया से भी बोला मेरा राधा से व्याह करवा दे मैं केहता राधा राधा मेरे हाथो मांग भरा दे, की मेरे दिल की चोरी तू बरसाने की छोरी मैं नही छोड़ ने वाला तेरे प्यार की डोरी, अरे सुन सुन क्यों इतनी शर्माती है मैया की कसम तू मेरे सपने में आती है, राधा ने काजल डाला संग में आई ब्रिज बाला, मैं तेरे बिना हु आधा तेरा साथ जरुरी है मेरे इन हाथो में तेरा हाथ जरुरी है, जब मन का कमल खिलेगा जब दिल को चैन मिलेगा है प्यार हमारा सचा हर जन्म में साथ चलेगा, अरे सुन सुन क्यों इतनी शर्माती है मैया की कसम तू मेरे सपने में आती है, राधा ने काजल डाला संग में आई ब्रिज बाला, radha ne kajal daala radha ne kaajal daala sang me aai brij baala, sab dekhi gali me aati yu bola murali vaalaa are sun sun kyon itani sharmaati hai maiya ki kasam too mere sapane me aati hai, radha ne kaajal daala sang me aai brij baalaa o radha jis din tera deedaar nahi hota mujhe ho jaati vechaini na raat bhar sota, naino me too hi samaai man ko bhi too hi baai, mainhua deevaana jab se too dekhe mujhe muskaaee are sun sun kyon itani sharmaati hai maiya ki kasam too mere sapane me aati hai, radha ne kaajal daala sang me aai brij baalaa mainne maiya se bhi bola mera radha se vyaah karava de mainkehata radha radha mere haatho maang bhara de, ki mere dil ki chori too barasaane ki chhoree mainnahi chhod ne vaala tere pyaar ki dori, are sun sun kyon itani sharmaati hai maiya ki kasam too mere sapane me aati hai, radha ne kaajal daala sang me aai brij baalaa maintere bina hu aadha tera saath jaruri hai mere in haatho me tera haath jaruri hai, jab man ka kamal khilega jab dil ko chain milegaa hai pyaar hamaara scha har janm me saath chalega, are sun sun kyon itani sharmaati hai maiya ki kasam too mere sapane me aati hai, radha ne kaajal daala sang me aai brij baalaa radha ne kaajal daala sang me aai brij baala, sab dekhi gali me aati yu bola murali vaalaa are sun sun kyon itani sharmaati hai maiya ki kasam too mere sapane me aati hai, radha ne kaajal daala sang me aai brij baalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/radha-ne-kajal-daala-Lyrics