राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र बड़े आनंद में गुजरे गा मेरा सफ़र राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र बड़ा अनमोल है मेरी श्यामा का नाम जो जपे राधा राधा बने उसके काम मेरी श्याम का नाम बने उसके काम उसको मिल जाती है वृन्दावन की डगर बड़े आनंद में गुजरे गा मेरा सफ़र राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र नाम लेने से दुःख दूर हो जायेगे मेरे जीवन में खुशियों के दिन आयेगे जब करेगी वो करुना की मुझपे नजर बड़े आनंद में गुजरे गा मेरा सफ़र राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र ये मेहर दास भी नाम जपने लगा अपने श्यामा के टुकडो पे पलने लगा मेरी लाडो को रेहती है मेरी फिकर बड़े आनंद में गुजरे गा मेरा सफ़र राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र radha radha japu ga main saari umar radha radha japu ga mainsaari umr bade aanand me gujare ga mera sapahar radha radha japu ga mainsaari umr bada anamol hai meri shyaama ka naam jo jape radha radha bane usake kaam meri shyaam ka naam bane usake kaam usako mil jaati hai vrindaavan ki dagar bade aanand me gujare ga mera sapahar radha radha japu ga mainsaari umr naam lene se duhkh door ho jaayege mere jeevan me khushiyon ke din aayege jab karegi vo karuna ki mujhape najar bade aanand me gujare ga mera sapahar radha radha japu ga mainsaari umr ye mehar daas bhi naam japane lagaa apane shyaama ke tukado pe palane lagaa meri laado ko rehati hai meri phikar bade aanand me gujare ga mera sapahar radha radha japu ga mainsaari umr radha radha japu ga mainsaari umr bade aanand me gujare ga mera sapahar radha radha japu ga mainsaari umr SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/radha-radha-japu-ga-main-saari-umar-Lyrics