राधा रो रो के कहने लगी है राधा रो रो के कहने लगी है, धारा आंसू की बहने लगी है..... आस मोहन की दिल में लगी है, दर्द राधा ये सहने लगी है..... वादा परसो का करके गए थे, दिन परसो के बरसो भए है, आग दिल में ये कैसी लगी है, धारा आंसू की बहने लगी है, राधा रो रो के कहनें लगी है, धारा आंसू की बहने लगी है...... कैसा वादा श्याम तुमने कीन्हा, मेरा सबकुछ श्याम तुमने छीना, आई कैसी सितम की घड़ी है, धारा आंसू की बहने लगी है, राधा रो रो के कहनें लगी है, धारा आंसू की बहने लगी है..... ‘सूरज’ रो रो के तुमको पुकारे, कहाँ जा कर छुपे प्राण प्यारे, ‘सरगम’ बाट निहारे खड़ी है, धारा आंसू की बहने लगी है, राधा रो रो के कहनें लगी है, धारा आंसू की बहने लगी है...... आस मोहन की दिल में लगी है, दर्द राधा ये सहने लगी है, राधा रो रो के कहनें लगी है, धारा आंसू की बहने लगी है।। radha ro ro ke kehne lagi radha ro ro ke kahane lagi hai, dhaara aansoo ki bahane lagi hai... aas mohan ki dil me lagi hai, dard radha ye sahane lagi hai... vaada paraso ka karake ge the, din paraso ke baraso bhe hai, aag dil me ye kaisi lagi hai, dhaara aansoo ki bahane lagi hai, radha ro ro ke kahanen lagi hai, dhaara aansoo ki bahane lagi hai... kaisa vaada shyaam tumane keenha, mera sabakuchh shyaam tumane chheena, aai kaisi sitam ki ghadi hai, dhaara aansoo ki bahane lagi hai, radha ro ro ke kahanen lagi hai, dhaara aansoo ki bahane lagi hai... 'sooraj' ro ro ke tumako pukaare, kahaan ja kar chhupe praan pyaare, 'saragam' baat nihaare khadi hai, dhaara aansoo ki bahane lagi hai, radha ro ro ke kahanen lagi hai, dhaara aansoo ki bahane lagi hai... aas mohan ki dil me lagi hai, dard radha ye sahane lagi hai, radha ro ro ke kahanen lagi hai, dhaara aansoo ki bahane lagi hai radha ro ro ke kahane lagi hai, dhaara aansoo ki bahane lagi hai... aas mohan ki dil me lagi hai, dard radha ye sahane lagi hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/radha-ro-ro-ke-kehne-lagi-Lyrics