लोग करें मीयर्रा को यूँही बदनामसांवरे की बंसी को बजने से काम राधा का भी श्याम वो लोग करें मीयर्रा को यूँही बदनामसांवरे की बंसी को बजने से काम राधा का भी श्याम वो तो मीयर्रा का भी श्याम जमुना की लहरें बंसीबत की च्चाइयाँ किसका नहीं है कहो कृशन कन्हैया श्याम का दीवाना तो सारा ब्रिज धाम लोग करें मीयर्रा को यूँही बदनामकौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए जिसके मान भाए वो उसी के गुण गये कौन नहीं बंसी की धुन का गुलाम राधा का भी श्याम वो तो मीयर्रा का भी श्याम श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम लोग करें मीयर्रा को यूँही बदनामसांवरे की बंसी को बजने से काम राधा का भी श्याम वो तो मीयर्रा का भी श्याम Radhe Ka Bhi Shyam - Radhe Krishna Bhajan log karen meeyarra ko yoonhi badanaamasaanvare ki bansi ko bajane se kaam radha ka bhi shyaam vo to meeyarra ka bhi shyaam jamuna ki laharen banseebat ki chchaaiyaan kisaka nahi hai kaho krishan kanhaiyaa shyaam ka deevaana to saara brij dhaam log karen meeyarra ko yoonhi badanaamakaun jaane baansuriya kisako bulaae jisake maan bhaae vo usi ke gun gaye kaun nahi bansi ki dhun ka gulaam radha ka bhi shyaam vo to meeyarra ka bhi shyaam shyaam teri bansi pukaare radha naam log karen meeyarra ko yoonhi badanaamasaanvare ki bansi ko bajane se kaam radha ka bhi shyaam vo to meeyarra ka bhi shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/radhe-ka-bhi-shyam-radhe-krishna-bhajan-Lyrics