राधे कौन से पुण्य किए तूने राधे कौन से पुण्य किए तूने, हरी रोज तेरे घर आते हैं, राधे कौन से पुण्य किए तूने, हरी रोज तेरे घर आते हैं।। राधे जब सोलह श्रृंगार करे, राधे जब सोलह श्रृंगार करे, हरी दर्पण रोज दिखाते हैं, राधे कौन से पुण्य किए तूने, हरी रोज तेरे घर आते हैं........ राधे जब भोजन तैयार करे, राधे जब भोजन तैयार करे, हरी माँग माँग कर खाते हैं, राधे कौन से पुण्य किए तूने, हरी रोज तेरे घर आते हैं........ राधे जब जमुना जल भरण गई, राधे जब जमुना जल भरण गई, हरी गागर रोज उठाते हैं, राधे कौन से पुण्य किए तूने, हरी रोज तेरे घर आते हैं, राधे कौन से पुण्य किए तूने, हरी रोज तेरे घर आते हैं.......... radhe kaun se punya kiye tune radhe kaun se puny kie toone, hari roj tere ghar aate hain, radhe kaun se puny kie toone, hari roj tere ghar aate hain radhe jab solah shrrangaar kare, hari darpan roj dikhaate hain, radhe kaun se puny kie toone, hari roj tere ghar aate hain... radhe jab bhojan taiyaar kare, hari maag maag kar khaate hain, radhe kaun se puny kie toone, hari roj tere ghar aate hain... radhe jab jamuna jal bharan gi, hari gaagar roj uthaate hain, radhe kaun se puny kie toone, hari roj tere ghar aate hain, radhe kaun se puny kie toone, hari roj tere ghar aate hain... radhe kaun se puny kie toone, hari roj tere ghar aate hain, radhe kaun se puny kie toone, hari roj tere ghar aate hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/radhe-kaun-se-punya-kiye-tune-Lyrics