राधे मेरी इबादत मेरी कृष्णा बंदगी है, दोनों की रेहमतो से हर इक ख़ुशी मिली है, राधे मेरी इबादत मेरी कृष्णा बंदगी है, दोनों की रेहमतो से हर इक ख़ुशी मिली है, राधे मेरी इबादत मेरी कृष्णा बंदगी है, राधा है तन तो कृष्णा उस में समाया मन है, इक डोर सांसो की है जो दूजी धाड़ तन है, दोनों के मिलने से ही दुनिया में रवानी है, राधे मेरी इबादत मेरी कृष्णा बंदगी है, राधे रानी कर्म कर दे, तेरी रेहमत से सब कुछ मुंकिन  है, तेरा कर्म है तो फिर क्या गम है, मुश्किलें हट जाये नजर से तेरी, मिला तुमसे सब कुछ ये क्या कम है, तू जो चाहे हो जाये क्या से क्या, तेरी जिस पर हो जाये अगर किरपा, राधे बोल राधे बोल radhe meri ibadat krishan bandgi hai radhe meri ibaadat meri krishna bandagi hai, donon ki rehamato se har ik kahushi mili hai, radhe meri ibaadat meri krishna bandagi hai radha hai tan to krishna us me samaaya man hai, ik dor saanso ki hai jo dooji dhaad tan hai, donon ke milane se hi duniya me ravaani hai, radhe meri ibaadat meri krishna bandagi hai radhe raani karm kar de, teri rehamat se sab kuchh munkin  hai, tera karm hai to phir kya gam hai, mushkilen hat jaaye najar se teri, mila tumase sab kuchh ye kya kam hai, too jo chaahe ho jaaye kya se kya, teri jis par ho jaaye agar kirapa, radhe bol radhe bol radhe meri ibaadat meri krishna bandagi hai, donon ki rehamato se har ik kahushi mili hai, radhe meri ibaadat meri krishna bandagi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/radhe-meri-ibadat-krishan-bandgi-hai-Lyrics